討論串[閒聊] 愛買愛買…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(58推 3噓 105→)留言166則,0人參與, 最新作者foxclimber (攀緣植物)時間12年前 (2011/12/18 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
關於愛買老婆,我今天要來分享媽媽的遊樂場,廚房。. 我老婆是職業婦女,平常下班的時間比我還晚。因此,我. 們家很少開伙。我明白老婆的難處,反正我們住得離我爸. 媽家很近,大部分的時間我都回我媽家吃。老婆偶而煮一. 次,我和兒子們都會很捧場。像我本人,就算是沒有削皮. 的絲瓜煮成的絲瓜湯,我還是給他喝
(還有1609個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者eiffingeri (eiffingeri)時間12年前 (2011/12/19 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實是人都會有一種通病. 就是滿足心裡面的某種需求或慾望. 至於理不理智、需不需要,. 或者更清楚說....這個花費符不符合經濟效益. 認真看起來. 都不符合. 但是他有沒有功用?. 至少在心理和情緒的層面上確實有. 但是值不值得就很見仁見智了. 簡單來說. 對有的人來說一套廚具或者漂亮餐桌要常用才
(還有863個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者annapuna時間12年前 (2011/12/19 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我婆婆也是很愛買東西的. 特別愛買食物和衣服. 和原原po的太太很像的一點,是常買了一堆菜卻不煮. 某天我婆婆說家裡都沒水果了,要趕快去買水果時. 我默默的盤點了一下,點出12種水果各乘以4~5顆/1串/1袋. (家中只有4口人、兩口犬). 我曾在冰箱裡清出一條整個黃、爛、長出厚毛的絲瓜
(還有431個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者coffen (冷漠讓我成長)時間12年前 (2011/12/21 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po回在推文中間的話.... 讓我想到有一個家庭頗和樂的同事,. 某天跟他聊天,他說,. 「我們家有四台500公升的冰箱。」. 「每一台裡面都堆滿滿的菜魚肉。」. 「因為我太太每天都上菜市場買菜。」. 「但是只有我兒子回家才會煮。」. 「偏偏我兒子現在大四了,以前兩個禮拜回來一次,現在一個月才
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kccerica (秋蟬)時間12年前 (2011/12/22 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
話說 我現在是在菜市場做生意 遇到這種愛買卻又不煮的阿桑倒是不少....... 我是在眷村市場 所以蠻多這種人的. 那些阿桑有時候會跟我說 他們每天來買菜 可是沒有在煮. 我問他們這樣不會浪費錢 或浪費食物嗎? (因為東西壞掉的話就得丟掉嚕). 他們卻說 他們每天來市場的目的並不是在買菜 就只是為了
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁