討論串[求助]跟婆婆生活習慣不同
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓250(277推 27噓 581→)留言885則,0人參與, 2年前最新作者sandy23 (sandy)時間2年前 (2022/02/03 13:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想了解大家的看法或建議。. 結婚2年,生產完後就開始在家帶小孩,也因此看見了婆婆ㄧ些行爲不是很能接受,有時看到會直接好好的跟她說,她會冷淡回應,(但還是常忘記),有時是直接發飆回說「爲什麼都要聽你們的」,例如以下的事是最近發生的. 1.用抹布洗碗(我最近看到一次)不過大部分時間都我洗,有時我忙小孩,
(還有3274個字)

推噓-18(4推 22噓 39→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者heartblue (再度出發....)時間2年前 (2022/02/03 19:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1. 這是她家不是妳家. 2. 除了抽煙這件事外,她沒什麼錯. 我告訴妳生活環境中有很多輻射. 妳和孩子要不要穿太空衣生活?. 妳吃的蔬果很多有農藥殘餘或基改作物. 要不要自己種植農作物?. 看來妳老公吃了這麼多年婆婆烹飪的有毒美食. 確實影響到視力或判斷力了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有283個字)

推噓10(14推 4噓 23→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者sam66622 (山姆叔叔)時間2年前 (2022/02/04 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我家是單親家庭,母親獨立扶養我兄弟倆到大,還記得小時候母親還會問我以後媽媽跟老婆吵架,你會選誰?當時天真無邪的、又確實很愛母親的我回答:媽媽只有一個當然選媽媽。. 六年前我哥已經常住台北工作,我也在台北讀書,當時只想著獨留在台中的母親很孤單,畢業後要努力爭取回台中上班的機會,後來也如願在家裡附近上班
(還有864個字)

推噓31(32推 1噓 57→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者justmetain (Puppy Annie)時間2年前 (2022/02/04 02:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版如果格式太亂請見諒。. 我婆婆也是容易健忘(老人家習慣要改真的不容易,這點真的要多體諒點),基本上我原則是:同一件事情我提醒最多三次,三次以後情況還是一樣我就會自己改變,與其等別人改變不如我自己來。. 也是想到如果今天是我夾在我娘跟我老公之間,兩邊都是我的摯愛,我會有多難,期待隊友不如自己當
(還有1366個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者hgsh4 (當我遠颺是待蚊子館...新)時間2年前 (2022/02/04 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
給你方法試試吧可以試試木質纖維布洗碗,小小一塊巴掌大的,油膩的碗馬上洗的話效果不錯而且用少量的洗碗精即可,上面的毛毛吸飽油會自動脫落,大概兩三個月掉光就可以丟了,不需要水煮處理去油,也可以用絲瓜啦,一陣子就丟了那種洗碗布。. 應該可以滿足婆婆用抹布洗碗的習慣,然後又符合你不希望婆婆煮抹布的事吧,這個
(還有953個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁