討論串[閒聊]先生答應不買二萬二手車~結果趁我不在
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(222推 186噓 418→)留言826則,0人參與, 2年前最新作者isabelwu (過個充實的暑假!!!^^)時間2年前 (2022/01/29 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
先生想要買朋友原本要報廢的二手賓士敞篷車(只有兩座位)~結果我非常反對. 因為我們還有兩國小的兒童是一家四口~本以為她死心了~~沒想到趁我被迫隔離期間. 偷偷花二萬買下開回家~~還是孩子今天偷偷告訴我才知道~~> <先說明我家已有兩台車~先生說要買的理由是這台車是他自大學以來的夢想~~有了就五子登科
(還有75個字)

推噓13(17推 4噓 48→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間2年前 (2022/01/29 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好就有一個朋友. 近年才買下20年雙B. 車況還沒有到報廢這麼糟糕. 買的時候入手價12萬. 開了7年下來. 保養維修+稅金大概開掉40萬. 最後實在受不了維護壓力. 拿去報廢舊換新. 雙B維護非常貴. 料件都是國產車幾倍. 稅金也是. 除非只買個車殼回來. 停牌在車庫當模型. 不然要維護到可以
(還有23個字)

推噓1(10推 9噓 16→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2022/01/29 20:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個你先生根本就不懂二手車. 不只是2萬 6萬的問題…. 雙b 20年 瀕臨報廢. 這種車送給我都不要. 除了稅金.保險之外(這部份還好 不會差太多). 不能要這種車最主要就是保養費用啦~. 賓士 車況再爛也是賓士. 零件就是貴. 如果有零件損壞 每次進廠2-3萬都算低消了. 一台車幾千個零件 開了
(還有240個字)

推噓10(13推 3噓 24→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者BEN600 (BEN)時間2年前 (2022/01/30 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
這台車如果是可信任的朋友二手車. 而且車況是清楚了解的話. 然後又能圓妳的老公夢想. 其實這兩萬元(或是後來更正的六萬)買到清楚車況的車. 真的是一點都不貴. 用另一個角度想. 妳老公真得很節儉了. 一個男人願意只花這幾萬元就能買到他的快樂. 真的是很難得. 也是很值得為他感到高興. 千萬不要去責備
(還有482個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Mplus (魔比曝辣斯)時間2年前 (2022/01/30 06:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實如果只是個興趣,殺時間的side project,. 若是經濟允許就讓他去吧。. 小弟這幾個月才剛買了台二手Ninja 300,. 閒來沒事就保養一下鏈條、調整一下張力、. 拆殼換燈等。. 而且現在夏天騎車上下班舒服又省油錢。. 每次我在車庫弄車,. 老婆就會拿個瑜珈墊躺在旁邊,看影片、跟朋友z
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁