討論串[討論] 媽媽跟老婆想法不同(補充說明)
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(31推 35噓 148→)留言214則,0人參與, 最新作者kmo2004 (kmo)時間12年前 (2011/11/15 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
首先 先謝謝版上各位朋友的經驗提供或幫忙解答!. 其次 再針對大家的一些疑慮或是我沒有說清楚的細節補充一下.. 1.版上大多數版友應該都是抱持著小孩子去那種場合容易被"沖到". 以及他那麼小 去了也不能做些什麼事的觀念. 先就"沖到"來說. 基本上 家父是無鬼神論者. 也就是說 他完全不信鬼神論.
(還有1825個字)

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間12年前 (2011/11/15 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
帥哥,你還是沒講到重點~. 這篇除了你家說,你媽媽說,你太太說之外,又補充了很多你爸爸說。。。. 那你呢?. 你到底想的是甚麼?. 不能說服,那就just do it. 說誇張一點,你不把小孩帶回去而自己回去告別式,是會發生甚麼事情?. 你爸會衝去抓你寶寶來現場嗎?. 男人要有肩膀阿~. 原來也只是
(還有614個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ioo (哎喔喔)時間12年前 (2011/11/15 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
好好地跟爸媽說,. 小孩最近睡不好/身體不適/容易哭鬧,. 帶到現場不好顧,. 希望自己能專心地陪外婆走這一段,. 所以自己和老婆來就好。. ______________. 其實,這一段是我很不能認同,忍不住想回一下文的原因。. 你並沒有在「設身處地」著想,. 所謂「設身處地」是設想別人的立場,體諒
(還有251個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mozart39時間12年前 (2011/11/15 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是無神論者:p 但我也覺得這種場合不適合小朋友出席..其實 你爸爸滿矛盾的 不是嗎?無神論 又很堅持要見"最後一面"..? ^^^^^^^^^^^^^^^^. 講難聽點 臥病在床也可以用輪椅推去... 那其實這情況和襁褓中的嬰兒也差不了多少 都是需要人看顧的無行為能力者. 而且前者可能還好搞
(還有624個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者chisy (請叫我米老鼠)時間12年前 (2011/11/15 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
您好 我想其他部份版友已經說很多了... 我很好奇 為什麼令尊不是在外婆在的時候看看外婆 而是死後斤斤計較後事呢?. 或許您要說 因為跟外公並不親近的關係. 但是如果真的重視外婆 不也應該為了外婆多去看看嗎??. 這部份我覺得您似乎一直把令尊拿出來當擋箭牌... 其實是您本身認為沒差 認為應該要去的
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁