討論串[閒聊] 老婆不想搬到老公寓,求解
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(219推 111噓 662→)留言992則,0人參與, 2年前最新作者addog74 (陳冠希)時間2年前 (2021/11/20 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
婚後跟她在外面租房子,大樓的大套房. 月租2萬,優點是有電梯、離捷運近. 不知不覺租了6年,現在老母看不過去了. 跟我討論叫我搬到老家(舊公寓). 優點是房子大,有37坪!. 缺點是離捷運比現住地還遠8分鐘左右、無電梯. 這間房子目前是租人,年底到期. 老母說租約到後叫我去住,給她市價一半的錢就好(
(還有220個字)

推噓26(27推 1噓 38→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2021/11/20 23:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
步行 13~15 分鐘的路程大概是 1 km 出頭. 換算步行距離約略從忠孝復興走到國父紀念館. 你到現在還沒說樓層不過猜也知道一定是 4or5 樓. 老實說如果真的是忠孝復興到國館. 這種步行環境可能有部分人還勉強願意. 其它的步行環境+高樓層公寓. 這真的非常雷,更不用說其它附加狀況. ex:高
(還有918個字)

推噓61(61推 0噓 113→)留言174則,0人參與, 2年前最新作者iamj1217 (人生就像泡泡一樣)時間2年前 (2021/11/21 00:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人心是會變的,. 遺囑也是可以改的,. 所以你原文中回文提到的會寫在遺囑裡,. 我覺得世事難預料,. 誰都難保那天你跟你媽大吵一架後,. 她覺得你不孝,房子不要給你了?. 或是老了想要兒子照顧時,. 欸?不是正好有個兒子住在那嗎?. 到時候你一邊是親情,一邊是愛情,. 左右都不是為難了自己,. 又或
(還有420個字)

推噓-8(1推 9噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間2年前 (2021/11/21 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
老婆是南部人嗎?. 想當台北人就走起來. 然後學會坐公車. 只會坐捷運侷限性超大的. 你爸媽老家附近總會有公車站吧?. 我們家也離捷運走路快十分鐘. 但是我們更常坐公車 (走路也要四分鐘). 一天走路走半小時起跳是基本. 走不起就離婚滾回南部啦. 房租又不是她在繳的支支歪歪的. --. 女人沒魅力才

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者loveran (亞當斯)時間2年前 (2021/11/21 04:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你的文章只看到. 房子比較大 將來是我的 現在先住先爽. 對老婆並無任何誘因 還要大家幫忙說服. 這裡講講自家的故事. 許多年前家裡本來也有一戶二樓老公寓. 給我阿嬤養老收租 不無小補. 但有一天突然我爸說要租. 因為平常的經濟形象太差 家裡一致反對. 印象中當時的租客好像還租不滿一年約. 就被我阿
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁