討論串[求助] 老婆想要搬出去
共 71 篇文章

推噓6(6推 0噓 45→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者Thetimeispas (The time is passing)時間2年前 (2021/09/24 13:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
投胎投的好,經濟沒煩惱(喂). 正常的婚姻關係,結婚就代表你能獨立自主. 但在家族企業裡工作,經濟命脈被父親把持住. 而且你說父親很強勢. 這對於婚姻來說,先天就很不良. 在小家庭生活裡,你是個好隊友. (如果不是擠牙膏文). 度. 吃飯有很多個程度,可能要描述清楚一點. 1.婆家兩天一夜. 2.吃
(還有2834個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者skytowerlll (Try)時間2年前 (2021/09/24 13:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老婆想嫁的是 自己本身很有錢的老公.. 但她實際嫁的是 爸媽很有錢的老公.. 我不確定你給自己的定位是什麼,. 但我想你能明確感受到 自己實領的月薪只能算受薪階級中高, 遠不及爸媽給的資源.. 而你遇到的問題就是, 你覺得拿人手軟,爸媽給了這麼多自然要滿足對方.. 周末回家這件事甚至可能不是你自己想
(還有599個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者peter080808 (peter)時間2年前 (2021/09/24 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
看完原PO的單方想法. 你和你老婆99%一輩子都是被人捧著生活. 大概兩邊從小到大都沒有受過重大生活壓力而妥協過. 講真的啦 我看起來你們離婚都能過的不錯啊?. 我想你大概也是擔心要自己多帶小孩 少一個人應對父母罷了吧. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12 P

推噓66(74推 8噓 229→)留言311則,0人參與, 2年前最新作者Coelacanthi (空棘魚)時間2年前 (2021/09/24 16:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前有認識類似情況的人. 公婆非常強勢 兒子很軟. 在自家公司工作 領不多不少的薪水. 剛好也找了個性強的媳婦. 婚後生了一男一女. 公婆供車供房(都婆婆名下). 還供孩子撫養費. 但扶養過程強勢介入 一樣衝突不斷. 後來公婆壓著兒子跟媳婦離婚了. 公婆本來放話 兩個孩子媳婦都別想搶. 他們連孩子的
(還有316個字)

推噓39(39推 0噓 50→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間2年前 (2021/09/24 16:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我說一下我朋友的故事給原po. 朋友結婚時. 也是拿了父母3000萬大安區的公寓. 缺點就是在他父母家隔壁. 沒多久就有婆媳問題了. 見面打招呼 小孩要過來一下呀. 我朋友也是好好先生 夾在中間. 真的也很頭痛. 一直到有一天. 她太太真的受不了了. 跑去中正區買了4000萬的新房. 就全家一起搬過
(還有328個字)