討論串性事不合,有成功改善嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(161推 9噓 286→)留言456則,0人參與, 2年前最新作者asdqazedc (day)時間2年前 (2021/09/16 11:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
簡單說一下背景:. 我30歲,太太34歲,結婚6年,雙薪家庭,背負房貸中,家有三寶(5、4、2),家有幫傭顧小孩,整理家務;. 隨著結婚越久,太太性事也隨著衰減,已經變成一個月一次的房事了,主動靠近太太求歡都會被趕走,久而久之都不太敢靠近太太,一直壓抑自己的慾望。也有問過太太怎麼了,回答幾乎都是沒感
(還有919個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者kevinmeng2 (麻煩)時間2年前 (2021/09/16 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 先說,反正我每次在這版的建議,嘘都比讚多. 但還是說一下我的想法,只是給你多一條選擇. 用不用,還是取決你自己(其實我想騙p幣而已). 通常啦!至少我是…男性進入爸爸的角色都會比女性進入媽媽的角色慢. 女性當知道懷孕的時候已經變成媽媽的心態. 而男生最快也是小孩出生後才慢慢融入. 甚至有
(還有422個字)

推噓89(102推 13噓 205→)留言320則,0人參與, 2年前最新作者SeedDgas (A)時間2年前 (2021/09/16 15:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
像這樣東拉西扯講一堆理由的,通常都不是真正的理由。. 打個比方,假設只需要六十分就能做,. 你老婆也沒特別想或不想跟你打砲,所以六十分起跳。. 可是只要有一點缺點,. 比如你家事做不夠多-10分,身材不夠好再-10分,. 背房貸壓力大-20分,沒有房沒安全感-20分,. 反正隨便雞毛蒜皮的事情只要她
(還有3805個字)

推噓68(72推 4噓 219→)留言295則,0人參與, 2年前最新作者ltn0318 (ocean)時間2年前 (2021/09/16 20:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
補充. 其實前一陣子我才跟先生說要換掉他,交往了七年,結婚了七年,認識快十七年,即使平時吵架,我也從未說過要離婚,但沒有一種婚姻值得拿健康來換。. 我都笑笑跟他說,你常常太白目又欠揍了,我都很怕有一天會做出會上社會新聞的事。. 我離開他回到娘家生活,我的生活品質、身心狀況還有幸福感都可以瞬間增加兩倍
(還有564個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Bedlem (Bedlem)時間2年前 (2021/09/17 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
性事的本質,是透過身體與精神. 的刺激,讓雙方或一方在性事過. 程中,腦內能產生多巴胺這種化. 學物質,所以提高多巴胺在性事. 中的份量和生產效率,才是考慮. 這件事的重點。. 講個有點關聯的題外話。黃賭毒. 之所以併稱三害,是因為這些事. 情,能讓不少人很難或幾乎無法. 控制自己,從而違反社會道德
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁