討論串[心情] 只剩親情所以外遇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(147推 57噓 272→)留言476則,0人參與, 2年前最新作者shhb (shhb)時間2年前 (2021/09/07 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 我跟我老公交往兩年 結婚快兩年. 因為我的個性非常直來直往,而他的個性很細膩. 所以我常常不自覺講出來的話會傷害到他. 但他都不會跟我說. 他說我的那些話傷害到他,同時也慢慢的把他對我的愛消耗光了,轉變成只剩下家人的愛. 所以他說他愛上了小三,但沒有不愛我(家人的愛吧).
(還有398個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者pastoris (tu es ma came)時間2年前 (2021/09/08 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
傻孩子,醒醒吧。. 不知道你有沒有會錯心思細膩還是個性自戀自私的差別?. 辦公室婚姻. 老公在婚姻生活磨合遇到挫折,. 選擇的解決辦法是找窩邊草哭哭求安慰,. 結果被甩後還能有臉向妻子哭哭討拍,. 是我老了跟不上軟男的劇情嗎?!. 人生的構築除了家庭,工作職場佔據大半. 上班要面對老公跟小三. 回家
(還有107個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間2年前 (2021/09/08 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
只剩親情的夫妻很多. 但這不是外遇的理由吧?. 然後妳才結婚2年,沒小孩,. 「先生的愛」就已經完全消磨殆盡. 這是不是太快了?. 妳版上和現實隨便問問. 多得是以親情為主的伴侶. 特別是生小孩之後更是. 特別對於要上班的職業婦女來說. 時間過得超快. 又要上班又要照顧小孩. 上班累得要死. 回家後
(還有187個字)

推噓-97(26推 123噓 161→)留言310則,0人參與, 2年前最新作者online1589 (JC)時間2年前 (2021/09/11 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
很謝謝妳還願意接納我. 其實在交往期間和結婚初期. 我們一直都覺得很懂彼此. 工作上、溝通上、生活上、甚至吵架也會有默契和好. 但後來漸漸變了. 我以前喜歡漫無目的在中壢和台北街上走走看看新東西. 想跟妳一起走妳卻不想要 妳說出門一定要有目的. 我只好也待在家看電視玩手機. 想要出去也很少出去. 都
(還有1074個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者quester08 (克喜口母)時間2年前 (2021/10/28 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
醒醒吧. 你老公分手也不是因為你. 我猜就是小三有新對象. 然後選擇跟你老公分手. 小三就是騎驢找馬那種. 你老公剛好是那頭驢而已. 而到現在還放不下的也是你老公. 他從來沒想過你的感受. 拿她來跟你說 很像以前的你. 你就陪他度過分手痛. 這些都是他的謊言啊. 搞清楚 他不是因為你難過啊. 真的被
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁