討論串[心情] 自我超級矛盾心理,感覺快得憂鬱症
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(50推 4噓 123→)留言177則,0人參與, 最新作者kyoko198 (有變態)時間12年前 (2011/10/07 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
考慮的很久不知道到底要不要上來PO文,. 我今年結婚了,但是裸婚,就是什麼都沒有就跑去登記的婚~. 雖然說本來就打定要嫁給這個人,但其實結婚主要是說,可以有婚假8天. 本來還是男女朋友的我們,在出國的3個月前就先規劃好並且繳交訂金!. 計畫出國是去年就開始計畫了,在六月出國也是由我現在的老公指定(天
(還有931個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者onlyminako (minako)時間12年前 (2011/10/07 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住跳出來回個文,因為我真的好討厭人家憂鬱症憂鬱症掛在嘴邊的,. 強調自己憂鬱,就會越憂鬱!. 我身邊有幾個好朋友也是憂鬱症,是醫生有開醫生診斷證明的那種,. 有中度、有重度的,但沒有一個會這樣把心情不好一直歸咎為憂鬱症,. 他們也很努力的找尋快樂的事物,不讓自己老被情緒控制。. 首先,我想先釐清
(還有618個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bache (知足)時間12年前 (2011/10/07 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
看個醫生吧. 還有一堆人月薪只有一兩萬. 百貨公司電梯小姐.各種店任用店長.超商收營人員.總機小姐.. 反正服務業一堆一兩萬的. 還不是活的好好的. 別給自己太大壓力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.243.153.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者minnycat (小蛙)時間12年前 (2011/10/07 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
你的問題不在經濟上. 而在你們兩個不願意面對你們真正的問題. 既然已經登記了,不管當初是因為什麼理由. 我相信至少雙方是互相有愛的. 再來應該要各自回家跟自己父母商量結婚的事吧. 你們兩個這樣拖著,讓你在實際的生活上跟法律的身份認定上有衝突. 你當然會矛盾. 不要說什麼沒有錢可以結婚這種事. 你現在
(還有9個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者issily (馬鈴薯頭小情人)時間12年前 (2011/10/07 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
整文看下來恐懼老公沒工作所以要得憂鬱症?. 都可以神經大條到為了出國直接辦登記. 會為了老公的離職神經緊張?. 如果你想的長遠. 當初就不會老公剛去上班就計畫要出國. 菜鳥是沒有假的. 為了要出國而結婚也是你們決定的. 結婚之後要負擔的義務(夫妻互相扶養)當然要擔起來. 我比較認為你目前的恐懼是.
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁