討論串[求助] 半年的婚姻,已經快撐不下去
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓431(513推 82噓 847→)留言1442則,0人參與, 2年前最新作者tzuchik (我是小白癡)時間2年前 (2021/08/30 10:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文: NO. 感謝大家回應. 讓我多少有點方向. 部分內容這邊回應. 我和先生是自己認識,戀愛結婚. 大約戀愛半年多步入婚姻. 婚前他說很想帶我去瑞士,他去過超愛那邊的景色,覺得很美. 婚前每周都有約會聊天講話溝通的時候,. 我完全沒想到他婚後會一點都不想聽我說話和聊天. 他有嚴重的飲
(還有3077個字)

推噓18(19推 1噓 45→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者girlo (girlo)時間2年前 (2021/08/30 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
先給妳拍拍. 又懷孕另一半又不體貼真的很崩潰. 先從修正對婚姻家庭的憧憬開始吧. 我們對於婚姻的想像處理往往是從父母身上看來的. 沒有的空白就自己想像. 當想像和現實差距太大的時候. 痛苦就會加倍. 好的 所以妳自己有很好的經濟能力. 並不需要依靠他. 這邊基本上就是個在大事上拖拉的人. 那就不要幫
(還有672個字)

推噓-4(2推 6噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者Bedlem時間2年前 (2021/08/30 13:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
解決方法不難. 1丶離婚. 2丶準備好一半小孩撫養費. 3丶如果小孩留給先生照顧,就支付. 一半小孩撫養費,鼓勵他找個適合他. 個性,也願意對小孩好的人再婚。必. 要時可以跟先生未來的新女友,稱讚. 先生家的優點。. 4丶如果自己帶小孩,就要先生支. 付小孩撫養費,然後自己找個願意. 對小孩好的人再
(還有263個字)

推噓5(8推 3噓 31→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者Max11 (從來沒有)時間2年前 (2021/08/30 13:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
買全家機票結果不買太太的,是有點誇張,應該是要先問一下太太的。. 不過台灣-瑞士商務艙來回機票,大概要20萬以上吧。我想家族旅行的旅費. 多半是公婆出錢。. 以原po夫妻的薪水,要付出40萬的機票,是會痛的。但對男方家族來說,. 就只是每年的一筆固定開銷,對原po先生來說,就是孩子跟爸媽出去玩,.
(還有210個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ltn0318 (ocean)時間2年前 (2021/08/30 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
對孩子來說. 可怕的不是活在一個單親家庭. 而是活在一個父母不斷爭吵的家庭. 我不知道妳的成長過程如何. 我是生長於一個算是偽單親家庭. 父親這個角色可有可無. 可以爸爸在國內. 但我可能好幾個月不會看見他. 我最常問我媽我爸在國內還是國外. 雖然他每天回家睡覺. 早上出門他還沒起床. 晚上睡覺他還
(還有576個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁