討論串很想離婚,要如何確認自己不是衝動?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓227(250推 23噓 414→)留言687則,0人參與, 2年前最新作者sprsheep (魚羊)時間2年前 (2021/08/28 15:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 不確定發在這版是否正確,但怕發在離婚版會沒有離婚以外的答案. 希望婚姻中的前輩們能給我一些指點或罵醒我. 我是北部人,老公住南部山腳下. 婚前南下婆家縣市工作2年,跟老公在外租屋同居1.5年(因為認真交往考慮結婚,跟老. 公同居). 去年中登記,登記後三個月發現懷孕,年底辦
(還有1015個字)

推噓15(18推 3噓 30→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者SeedDgas (A)時間2年前 (2021/08/28 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
純回標題,. 判斷是不是衝動很簡單啊,會問就是衝動。. 因為如果不是衝動,你就會開始想離了婚小孩要跟誰,. 跟對方的話每個月要給多少贍養費,多久可以看一次小孩,. 甚至是將來如果再婚的話,該怎麼處理跟現在這個小孩的關係。. 或者小孩跟自己的話,. 你自己養不養得起小孩,要跟對方要多少贍養費,多久可以
(還有231個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者smily0963 (隨風而逝)時間2年前 (2021/08/28 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這樣子. 老公婚前的諾言. 都只是說說的. 只有你當真了. 但我都會念及老公以前的好. 目前還撐著. 之前心理壓抑到我都想看醫生. 因為無論溝通多少次都無果. 怎樣都會是你的錯你的問題. 我只能覺得找人說說話. 調節心情. 引述《sprsheep (魚羊)》之銘言:. --. 發信站:

推噓19(29推 10噓 70→)留言109則,0人參與, 2年前最新作者f73718 (妓者台灣社會敗類)時間2年前 (2021/08/29 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
這棟樓誰是老大?妳公婆. 這棟樓誰做主?妳公婆. 妳老公是什麼角色?幫派裡站老大後面幾排的龍套,無話語權,還要拍馬屁的那種。. 妳要妳老公做什麼?拿菜刀去跟老大嗆聲,他媽我看你們老大生活習慣不爽。. 建議:想叫老公去跟老闆拍桌,但明知他在家裡只是俗辣角,不如這個桌妳自己拍,拍. 的夠響鬧得夠瘋大家還
(還有175個字)

推噓58(59推 1噓 178→)留言238則,0人參與, 2年前最新作者mos3491948 (阿樂)時間2年前 (2021/08/29 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文先刪. 根據文章尾巴. 我認為原PO只是想說. "和錯誤的人結婚 在收入不穩 小孩三個月大時 該怎麼辦 ?". 實在不明白 追著. "那是人家的房子 你一個寄人籬下的就閉嘴" 這類的核心概念. 窮追猛打 到底有甚麼意義?. 就譬如 我今天去看牙 問蛀牙怎麼辦?. 醫生就重複說 你這刷牙不乾淨 活
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁