討論串[求助] 關於金錢和欺騙的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓196(217推 21噓 805→)留言1043則,0人參與, 2年前最新作者sortietrue (離開)時間2年前 (2021/08/06 05:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想請問大家是我太在意他以下的選擇嗎?是我反應過大嗎?. 1. 今年我們寶寶要出生了,但是老公卻申請了EMBA沒有事先跟我說。後來他申請上學校,才跟我說申請上了要去上課。. 首先,我對他擅自的安排沒先跟我說很不開心。. 他在準備要申請的時候有提過,我已經持反對意見。但是後來還是自己去投,上了才說。我在
(還有1890個字)

推噓30(32推 2噓 141→)留言175則,0人參與, 2年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間2年前 (2021/08/06 11:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人生有重大規劃跟老婆溝通未果 就直接自幹. 這種真的沒問題嗎?. 不就仗著他的任性有妳擦屁股. 到時候要應酬 吃飯 跟同學討論報告 這些時候家裡大小事都不用你cover?. 更不用說還要跑新竹. 光來回就累死了. 講的好像他有前途老婆不需要有前途一樣. 看來妳得好好為自己的前途打算了. 這種只為自己
(還有911個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者kagaya (~~)時間2年前 (2021/08/06 12:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想要分享一下我自己的做法. 不一定對 供參考參考. 維持家庭基本上分成勞力跟財力兩大要素. 今天這個人硬要讀EMBA ,以及家裡的負擔,還有自己的支出,. 其實什麼念書、裝潢、顧原生家庭、都是好事嘛 都是小事嘛. 但這根本假議題,. 如果勞力財力豐沛能帶小孩養小孩,那要念幾個書養幾個妹妹都可以啊。.
(還有314個字)

推噓19(37推 18噓 131→)留言186則,0人參與, 2年前最新作者skytowerlll (Try)時間2年前 (2021/08/06 15:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看一下描述, 先生的收入能力應該不差吧?!. 1. 去念EMBA, 一學期十萬起跳. 2. 可以借婆婆一大筆錢. 3. 買房繳房貸還不用收租金. 4. 妹妹住房修繕費他出. 5. 日常喜歡用好東西. 6. 投資理財幾乎都賠. * 7. 在以上六點的情況下, 他還能負擔家用中他該出的那一份. 看起來還
(還有782個字)

推噓36(44推 8噓 201→)留言253則,0人參與, 2年前最新作者elsa1721時間2年前 (2021/08/07 01:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
讓他培養出對孩子跟你相對應的責任感,這是非常重要的,我小孩剛滿三歲. 如果我是你會立馬要他退學,他不肯退,跟他說生完小孩你就回娘家住,一人輪流照顧. 一個禮拜,那個EMBA就是去交朋友的,一個禮拜還三堂課,之後會有更多活動. 其實很像大學,不過已婚或是高階主管老闆居多,都是去拓展人脈的,之後餐會班聚
(還有1137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁