討論串[閒聊] 老婆每天回娘家可接受嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-134(73推 207噓 228→)留言508則,0人參與, 2年前最新作者bbsbox (bbsbox)時間2年前 (2021/07/17 20:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
去年底結婚 我們與我媽 姊同住。. 體諒她媽獨住,距離也只有相隔幾個捷運站,一開始就說想看媽媽可以回去探望或偶爾住娘. 但半年來每天都先回娘家, 十點多才回來住,或是直接住娘家,差不多是兩天住一次了!?. 本來的好意與包容,得到的卻是相處機會少得可憐,感覺都是成旅館過夜了,這樣應該是不?. 要怎樣溝
(還有66個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者vesia (歐帕)時間2年前 (2021/07/17 23:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先標題,直接改成「我不能接受」就好. 因為別人也許能接受,但你就是不能,所以原標題是沒有意義的副本太多,應該先把問題單純化. 你的目標是:(A)「太太不要每天回娘家」. 還是(B)「我想跟我老婆多享受夫妻時光」. (A)路線,如果她曾收你家天價聘金且嫁妝不對等,你可以用傳統大大噹她. 或者你們就乾
(還有443個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者fightword (呼啦啦~)時間2年前 (2021/07/18 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得其實你列的條件,反過來想. 如果你住在娘家,跟她媽還有哥哥一起同住,. 你會不會想常常回自己家?. 文章中沒寫婆婆跟大姑的個性,. 但這2個角色跟老婆有多少不合難解的故事,應該也不用再討論了吧?. 你給的條件,老婆還願意住,其實是老婆在包容你也. 而且如果你願意用點大腦正常思維,. 如果老婆住
(還有120個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者soross123 (阿發的岳父)時間2年前 (2021/07/18 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不回家不知道原因的話,那我來幫你腦部一下劇情好了,如果你家庭很傳統,認為媳婦應該要做的事很多,即使上班很累回到家還要煮飯給你一家人吃,吃完要洗全家人的碗跟鍋,再來就是整理家務,想說整理好可以回房間放鬆了,卻還有家庭時光必須要一起陪婆婆看八點檔,或是假日想要出去兩人時光,婆婆就會說外面花費高,剛
(還有49個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者GREATID (好低)時間2年前 (2021/07/18 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
當然不能接受啊~要是我的話真的會覺得都沒時間相處了,. 那就看看是要自己搬出去還是買房子,總之不要讓相處時間因為他人而減少。. .....嗯,這個說法不知道你接受嗎?. 你和老婆的問題其實無關道德,也沒有誰做錯事情的問題,. 像這種中性相處的情況,你卻拿出來問「可以接受嗎?」. 奇怪了,你老婆又不是
(還有714個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁