討論串[心情] 女同事要求老公載上班
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓264(300推 36噓 570→)留言906則,0人參與, 2年前最新作者iwanttodie (syuan)時間2年前 (2021/07/10 17:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 快生孩子前發過文 有興趣可以搜尋. 沒想到過不到半年 我又來發文了. 我跟先生手機密碼彼此都知道. 也會互拿手機來用 傳照片等等的. 但訊息不會特別去看. But就是又讓我看到了. (他在用我手機傳照片 我無聊也拿他手機用. 他訊息沒關 拿起來就看到). 公司女同事(跟前篇
(還有2394個字)

推噓25(25推 0噓 39→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者ting19860427 (我最愛的狗庸)時間2年前 (2021/07/11 08:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一大早起來本來昏昏欲睡的,. 看到這篇直接沒睡意惹,. 先說結論,. 妳太卑微了。. 妳會上來問,就是不敢光明正大發脾氣的證明啊。. (先尋求眾多網友的背書,證明自己不是無理取鬧後,然後『合理』的發脾氣). 妳要知道,吃醋啊、和異性的相處模式這種事,是兩個人的事,每個人標準都不一樣,. 就像有些女人
(還有2522個字)

推噓-2(9推 11噓 134→)留言154則,0人參與, 2年前最新作者ailowna (無多話)時間2年前 (2021/07/11 14:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
避嫌有那麼難嗎?. 關於這件事,我以前也不懂,但是隨著在社會上打滾越久,. 就發現「避嫌」真的涉及高度的人際關係技巧。. 舉一個我朋友的例子。. 當年她考上公職,剛進去是個小菜鳥,輔導員是一個約聘、在該單位已經. 十幾年的已婚男前輩,. 當時她跟男友遠距離分隔兩地,不過週末會互相往對方的城市跑,.
(還有3890個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者ting19860427 (我最愛的狗庸)時間2年前 (2021/07/11 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
還是忍不住回你文惹. 等等等等等,. 不是避嫌涉及高度人際關係技巧,. 而是當對方與自己有利害關係時,. 想拒絕對方的任何邀約,. 要怎麼表達才能達到拒絕的目的,. 又不會讓對方沒面子,. 這個行為需要說話的藝術。. 已婚男想吃單純出社會女. 很主動積極. 這已經是性騷擾了. 已婚男就厲害在利用自身
(還有635個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁