討論串[閒聊] 夫妻感情經營
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(98推 31噓 507→)留言636則,0人參與, 2年前最新作者nihility7893 (千本櫻)時間2年前 (2021/06/11 22:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 文長,網友有空看看,可以討論看看或是你們怎麼解決的. 最近跟老婆蠻常吵架的,從她懷孕期間就多少有在吵架,先簡單講一下目前的狀況,今年三月剛生女兒,現在大概快三個月大,太太育嬰留停中,我照常上班,兩人在外面自己住,沒有與公婆或岳父母同住,家是離岳父家比較近,不過這次PO文大概
(還有3047個字)

推噓29(32推 3噓 59→)留言94則,0人參與, 2年前最新作者AppleCDa (蘋果西打)時間2年前 (2021/06/12 02:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感覺問題不大 大家都很親切. 老婆說發文 就上來發文的人 我相信是想聽大家聲音的. 你事情都有做了 但你是最基本的那種員工 老闆一句你一動. 現在你要把自己當成高官 任務是躲過病毒養大小孩培養夫妻感情. 既然你說你比較理性 那你官比老婆高 合情合理吧?. 今天有個嬰兒 為了不要嬰兒出意外. 身為總經
(還有2354個字)

推噓145(145推 0噓 37→)留言182則,0人參與, 2年前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間2年前 (2021/06/12 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
這位先生辛苦了. 文超長的. 我就我有感覺的回覆你. 身為二寶爸. 我完全明白老婆生完小孩. 情緒波動會比較大的感覺. 這時候我跟你說. 要維護夫妻感情只有一招. 就說「嘴甜」. 你別管老婆搬什麼理由跟你吵架. 身為剛生產完的媽媽. 她現在應該看什麼都覺得不爽. 只有看小孩覺得可愛. 老公這時候皮要
(還有795個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者fish77930 (魚)時間2年前 (2021/06/14 04:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章. 覺得跟我們家前一陣子的狀況頗像,不過我是媽媽的角色~. 我以女生為什麼抱怨你的觀點來回覆你~. 並提供你我們家解決的方法與先生的態度. 大關係,不過我覺得與雙方家庭養成造成的因素蠻大,撇除她是很感性,我是很理性的因素. 連雙方家庭狀況都很像,我們自己住與我家距離10分鐘的地方,也是我
(還有1768個字)

推噓6(14推 8噓 96→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者eting49 (越老越孤僻)時間2年前 (2021/06/15 00:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
. 我是女生. 看完這篇神隊友爸爸的回文. 想到最近自己發生的事. 真的是心有戚戚焉. 先說結論. 我覺得男生天生是少了一些DNA的. 所以有時候完全不知道. 從何下手去處理太太的情緒. 不處理累積起來絕對是隱形核彈. 又不願意虛心接受學習或是拉不下臉. 婚姻很快就會走向尾聲. 這陣子我飽受流產之
(還有1269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁