討論串[心情] 這樣做不知道是否很對不起我老婆
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 74→)留言111則,0人參與, 最新作者broodmead (Maniac)時間13年前 (2011/08/13 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我今年33歲了,我老婆跟我16歲時就開始交往。. 2007時結婚,至今仍未有小孩。我太太現在是公務員,我則是從商。. 從剛開始生活總有許多摩擦或爭吵,到現在彼此很習慣對方的生活習慣。. 不過呢,從約莫2年前就有一間日本公司offer不錯的工作,. 這是個很多人想做但是很難進入的行業。問題是工作地點在
(還有1267個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者sasertan (殺蛇)時間13年前 (2011/08/14 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
這位施主. 說真的 你這個問題 問任何人都不準. 每個人不同階段自我要求不一樣 重心也不一樣. 若你問我 因為我還沒結婚 只需要全力拚事業 累積資金準備創業 婚姻我不想談.... 可是你不一樣 你有太太. 而且你目前這個模式相當perfect 我當初也是想到時候創業 太太是公務人員最好. 如你所說
(還有920個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者megaboost (名古屋的正直好爸爸)時間13年前 (2011/08/14 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況跟你相反. 我為了老婆跟小孩,是選擇留在日本. 一方面覺得讓老婆一個人帶孩子太辛苦,又不想在小孩成長時缺席. 另一方面又覺得把小孩帶回台灣自己養,讓老婆跟小孩分開又太殘忍. 我是不知道你們的人生計畫中有沒有小孩的一席之地. 但從你的年齡來看,你太太就生育適合的年齡來說應該也不算小了吧?. 如
(還有202個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間13年前 (2011/08/14 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在差不多跟你一樣的年紀,開始考慮到外派的問題。. 有些東西,與您分享。。。. 比起您來. 我比較"運氣"好的一點. 是由於公司與大環境的變動,. 我有事先跟老婆考量過這種可能性. 並且做過了種種規劃與討論. 下定了決心並且準備好應變計畫之後. 沒過幾個月,機會來了. 由於幾次出差的表現讓對方老
(還有1979個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者superbadman (腳底按摩師)時間13年前 (2011/08/14 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
感覺很像 尼古拉斯的扭轉奇蹟. 感覺你去日本可以得到很多,. 相對也失去很多,. 那什麼是重要的?不可失去的?. 先問問你要什麼吧... 功成名就 大量財富. 人生有很多外在的追尋,. 追到了,是不是完全就不怕了?. 經濟自由,要達到怎樣的財富才能經濟自由?. 慾望是無窮盡的,如果你不懂得停止,.
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁