討論串[苦惱] 我婆婆居然...Orz
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 48→)留言75則,0人參與, 最新作者larkriva (~星*~)時間12年前 (2011/08/09 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我婆婆很好,一向都很好. 只是她真的很喜歡拿過期的食材來煮東西. 之前,我還會在旁邊提醒:那包柴魚片過期了耶. 或是,電視上不是說塑膠的東西不能加熱或微波嗎?. 婆婆或多或少都會聽進去,因為不只我在提醒他. 連老公和公公都罵過她. 前陣子,有稍微改變一點. 不過,有時候還是會被我發現她還是將食物包住
(還有476個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間12年前 (2011/08/09 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------. 唉,我又多嘴了。. 1. 你婆婆會睡覺吧。. 2. 你有汽車、機車、腳踏車吧?. 3. 過期的食物可以被(消音)吃掉,自己消失啊........................ 與其抱怨食物會過期,不
(還有78個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者larkriva (~星*~)時間12年前 (2011/08/16 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
補一下. 原文請看之前的內容. 因為有版友推文說:感覺是針對婆婆才如此. 對自己的媽媽不會這麼嚴苛. 我只好上來澄清一下,並且補一下媽媽也誇張的部分. 並不是對婆婆如此才上來PO. 因為我自己的媽媽拿出過期的東西. 我和妹妹是光明正大丟的!而且不用和任何人討論啊. 對婆婆不能如此無禮地丟人家的東西.
(還有340個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間12年前 (2011/08/16 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
1. 人會睡覺。 (4). 2. 夜半會有人起床。 (11). 3. 冰箱會有不明人士打開。 (21). 4. 婆婆會在清晨驚呼某東西不見了。(34). 5. 路過某人竊笑不做聲。 (43). 6. 回到 1. (47). 狀況解決。(51). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yatings (漂浮氣球)時間12年前 (2011/08/17 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
提供我個人的經驗~. 因沒有跟公婆一起住,所以偶爾回婆家時我會主動幫忙清理冰箱。. 在清理的同時我會一一過濾食品,如果有過期的會放一堆,然後請婆婆一一看哪些東西要留,哪些不要留。 (通常過期的他會自己決定要丟). 即將過期的就放在冰箱外圍,然後提醒她這些要趕緊食用完。. 一來不要跟婆婆正面衝突,另一
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁