討論串[求助] 老公覺得我太兇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(229推 64噓 379→)留言672則,0人參與, 3年前最新作者starpretty (star)時間3年前 (2021/04/15 07:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
**我補充一下**. 我不是在意有沒有愛愛. 是藉由問他這個問題才知道他覺得我很兇. 我這個月已經跟他拿一萬. 想藉由這方式讓他沒辦法亂花錢跟幫他存錢. 只是想知道該如何有智慧的溝通不會消磨感情. —-——————————————————————-. 我跟先生結婚快一年. 因為小孩才結婚,小孩剛要滿
(還有527個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者mtyc (mttttttt)時間3年前 (2021/04/15 10:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這...... 1.奉子成婚. 2.追問之下得到的答案:原po太兇. 3.先生金錢管理不佳. 感覺兩位不熟啊. 我不是很清楚你是怎麼情況下追問. 但你要知道. 有時候追問不一定會問出真正答案. 他可能只是被問煩了. 隨便給個不相關的答案,順便抱怨罷了. 看看能不能把錢拿回來之類的. 跟你的問題(性)
(還有396個字)

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間3年前 (2021/04/15 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
啊~~~~. 作詞:高瑜鴻/陳國德. 作曲:吳晉淮. 要笑嗎笑抹出來 要哭嗎哭無目屎. 是你僥雄來變掛 怎樣講我無心肝. 是你 是你違背我 給我想著會畏寒. 世間親像你這款人 誰人敢嫁你. 一時糊塗給你來騙 負心的人我要找你. 要笑嗎笑抹出來 要哭嗎哭無目屎. 彼時山盟甲海誓 如今放我孤一個. 是你
(還有37個字)

推噓-2(4推 6噓 15→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/04/15 23:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啊啊 整篇看完 好像搞錯狀況了. 重新編輯.... 啊你們男方賺80萬. 女方賺60萬.... 啊所以小孩是誰在顧啊?. 男方年薪80萬. 公務員. 月中有加班費.... 聽起來是警察.消防系列.... 小孩才4月 很累很難顧的階段.... 可以不要一直想做愛的事嗎?. 賭性堅強啦.... 但股票是
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁