討論串[閒聊] 每次跟老公吵架婆婆總會叫媳婦忍耐
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(121推 29噓 171→)留言321則,0人參與, 3年前最新作者angie29227 (mina)時間3年前 (2021/03/23 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:YES. 每次跟老公吵架,婆婆來關心怎麼了的時候. 都只會跟我說 :「你要忍耐 ,要忍耐~」. 聽了真的很煩,這種感覺就是他兒子都沒有錯. 都是媳婦的錯,媳婦就是要讓... 以往我都說當耳邊風,嗯嗯帶過. 但聽久了真的覺得煩!. 下次聽到婆婆說要忍耐,應該怎麼回應呢?. 我怕我下次

推噓55(56推 1噓 42→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間3年前 (2021/03/24 12:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那你希望聽到什麼話呢?. 1. 最好婆婆閃遠遠,死掉的婆婆才是好婆婆?. 2. 婆婆應該要跟我一起痛罵老公,無條件相挺?. 其實這就跟房屋仲介是一樣的道理. 當你想買房子的時候,整天都會覺得房仲是炒房元凶. 在那邊跟著屋主一直抬價抬價抬價,蛇鼠一窩,完全不為你著想. 當你想賣房子的時候. 就會整天覺
(還有367個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者reblue (養樂多)時間3年前 (2021/03/25 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
當年新婚時遇過一樣的事,當時心底也有些不平衡,所以懂你感受。. 後來發現先生遇到長輩來問我們夫妻私事時,都是請她不要管,我們自己會處理,至此我才明白,其實長輩沒錯,錯的是願意跟長輩討論夫妻問題的自己。. 因為想嘴老公,我應該找朋友,而非長輩。. 想通之後,再遇到長輩關心,我也明白了該怎麼回答,如果你
(還有50個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者baconbacon (培根培根)時間3年前 (2021/03/25 17:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一、前言. 本文概要:. 「每次我們夫妻吵架,婆婆來關心,只會要我忍,好像都我的錯,忍、忍個大頭啦」. 我本來也想混在推文聊聊. BUT. 1. 每次 = 常吵?. 2. 婆婆來關心 = 婆婆主動關心?怎知的?住婆家?. 3. 忍 = 忍什麼?. 4. 下次 = 這麼肯定有下次?就不能不吵嗎?. 5
(還有1550個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者angilcus (angilcus)時間3年前 (2021/03/25 18:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實如果結婚後跟夫家的爸媽住在一起,這種事情都很正常的。. 因為住在一起,會來看一下發生了什麼事情,也是常理。. 如果都毫不關心,那麼妳覺得你先生的父母親還算關心你嗎?. 當然啦,有些人可能不喜歡人家這樣一直問。. 但是吵到家裡都知道了,他們不問也顯的不在乎妳不是嗎?. 或者,妳覺得妳跟妳先生吵架的
(還有608個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁