討論串[討論]代PO 會看老公的東西嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 47→)留言76則,0人參與, 最新作者calute2682 (winni)時間13年前 (2011/07/21 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 這是我朋友發生的事,她不太會用ptt,所以請我代po囉~. 事情發生如下:. 我的朋友她剛開始在她老公不在手機旁邊時會幫她老公接手機也會看她老公的手機. 結果有一天她老公說不要亂接他的電話,至此我朋友就再也沒有接或看了. 後來有一天我朋友想知道她老公的一個帳目,所以有看他的簡訊. 後來,
(還有177個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者phantomli (在樓上)時間13年前 (2011/07/22 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題,不妨這樣想:. 是不是結了婚,就可以「想看就看」、「想摸就摸」、「想X就X」?. 當然不行。為什麼~?. 因為「尊重」。. 我願意跟你一起共度人生,並不表示我願意放棄自己的說不的權利。. 人跟人相處,保有一點個人的空間,可以讓關係更美好。. 雖然不是做壞事,但也不喜歡處於隨時得被人檢查、瀏
(還有257個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者tuann (阿芙蓉)時間13年前 (2011/07/22 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
不知道假設會不會怎樣XD. 話說~年輕時(遠目..那是遙遠的國中時期).曾收到過情書... 收到情書的剎那真是驚訝又很害羞. 很不幸的剛好所處的年代是無法拒絕聯考的年代. 想當然爾...情書雖藏得很好....但還是被父母召見懇談一番. 嘿阿..情書不是藏起來了嗎?!. 當下真得是非常生氣..生氣父母
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者beryl530 (假時尚真宅女)時間13年前 (2011/07/23 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
以前我也會偷看老爺的手機. 被老爺發現以後他非常的不爽. 還跟我講一堆夫妻就是要互信之類的趴拉拉之類的. 不過我家老爺標準非常兩極. 他會看我手機 看我簡訊. 還會幫我刪簡訊. 回msn訊息 會fb訊息.... 所以我後來學聰明了. 就是用撒嬌的方式達成目的!. 例如"老公我要看你的手機". 他問我

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者adenrex (orcus)時間13年前 (2011/07/25 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼說不要亂接電話. 我朋友的例子滿有趣的可以參考參考. 他公司來了個新人問個不停連下班也自己在那邊加班晚上還打給我朋友問東西. 結果他女朋友一幫他接電話就把他給賣了.... 他回去後理所當然的跟女朋友說不要亂接. 結果他女朋友一直在心裡小劇場覺得他有劈腿= =. 而且為什麼他老公要鎖手機. 假如
(還有664個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁