討論串[心情] 老婆懷孕但不是我的孩子
共 27 篇文章

推噓409(526推 117噓 408→)留言1051則,0人參與, 3年前最新作者T30123 (媽媽寶寶貴三三)時間3年前 (2021/03/17 21:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 結婚七年,有二子三歲六歲,與老婆認識約三年結婚,老婆是搶別人的女友來的,當時覺得愛情不能輕易放棄,努力追到手,婚前每個人都有機會,現在覺得是報應。. 二寶出生時我已結紮,上周做愛完之後,老婆艱辛的跟我說,她懷孕了需要我簽字墮胎當下真的以為是
(還有611個字)

推噓-2(9推 11噓 34→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/03/18 00:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
破鏡難圓. 破麻難解. 幾個建議. 1.先不要簽墮胎,先談離婚,但離婚登記等小孩過不能墮胎的時間後再登記離婚,也可以訴訟離婚. 2.其他提供男方的相關資料,例如車牌、手機號碼. 提告的時候先以A當被告,請民事法院調查證據查詳細資料,都確實沒資料就只能走3. 3.提告老婆讓他賠你錢,一次出軌看請求個5
(還有105個字)

推噓45(49推 4噓 98→)留言151則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/03/18 01:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個也只能建議你簽名墮胎. 剩下的吞下去了....... 沒有什麼報應這種事啦. 沒結婚前. 本來就是大家搶來搶去.... 跟誰分手 又跟誰在一起 都很正常. 但這一切. 在生小孩之後 就應該是ending了. 直接建議啦~. 簽名墮胎. 你老婆有罪 但肚裡的小孩沒有罪. 萬一生下來. 妳老婆會愛他
(還有441個字)

推噓6(8推 2噓 17→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者IFnight (開開心心過每一天)時間3年前 (2021/03/18 08:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你知道男生結紮也不代表能100%避孕嗎?. 搞不好肚子裡那個也是你的骨肉?. 我是建議孩子拿掉直接離婚,2個大的看你愛不愛,. 有疙瘩就去驗一下,如果不是自己的就交給生母,. 只是2個孩子的未來就毀了。. 遇到這種倒楣事,只能選擇傷害較小的來處理了。. -----. Sent from JPTT o
(還有68個字)

推噓21(21推 0噓 17→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者sh981215 (世界の副委員長?!?!5)時間3年前 (2021/03/18 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家都建議原po前面兩個去驗一驗. 但小弟我在想啊. 要是真的那麼衰. 驗出來兩個都不是. 原po會崩潰吧. 都以為有小孩去結紮的說. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.90.7 (臺