討論串[心情]備孕中感到需要被關愛
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(107推 28噓 215→)留言350則,0人參與, 3年前最新作者emt189 (kate)時間3年前 (2021/02/24 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 先生工作穩定 我則是在去年離職創業. 還沒離職前兩人工作都很忙. 雖有考慮懷孕 長輩也頻頻催促. 但我們也一直不是很積極. 在工作的摧殘下. 一方面心有餘而力不足 一方面對兩人感情說實在也疏於用心經營. 吵架對我們來說稀鬆平常 雙方吵到某個地步就會各自冷靜. 以前會要求對方
(還有453個字)

推噓19(25推 6噓 27→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/02/24 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
像這個就建議你們離婚啦~. 雖然結婚11年. 但看起來也沒什麼感情基礎. 也沒什麼共同目標. 這種婚姻食之無味 棄之可惜. 不如就離一離了吧~. 所以就只是玩了11年. 吵吵架 吃吃飯. 其實跟其他普通交往的男女一樣而已. 沒有共同目標的婚姻 就是這樣. 有的交往10幾年的. 後來沒結婚 就分手了.
(還有302個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間3年前 (2021/02/24 17:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
婚姻的每個階段 都是給兩人感情的考驗. 考驗過了 就上天堂 會愈來愈好. 考驗沒過 婚姻就如同在地獄. 從交往到結婚 兩人關係變三個家庭關係 是一關. 結婚到決定懷孕生小孩 兩人變三人 又是一關. 之後還有教育小孩啊 長輩生病啊 之類很多關卡. 妳跟妳老公第一關通過了. 但過了以後潦潦草草 也沒在經
(還有464個字)

推噓36(36推 0噓 9→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者keepdown (keepdown)時間3年前 (2021/02/24 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個離過婚,同時一直很需要老公關愛的新手媽媽. 想跟你分享我的經驗. : 確定進入備孕狀態後. : 我發現我會開始在感情上越來越依附先生 覺得很需要被關愛. : 想討好他而失去自己的主見. : 甚至第一次主動跟他討做愛. : 我有點不知所措 不是很喜歡這樣的自己. 相愛的兩個人,本來感情上就會依
(還有1354個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者snowphase (snowphase)時間3年前 (2021/02/24 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒。. 其實我感覺妳覺得需要被關愛的情緒,是來自於經濟的不安全感。離職創業經濟不穩定的情況下,想到萬一懷孕經濟壓力就更大,老公變成金主,讓妳情感上怕被遺棄或在孕期孕後失去保障。. 建議就是,生小孩是兩個人的事,跟老公好好計劃好,試算一下懷孕和產後開銷,看看數字能不能給妳安全感,也順便看看老
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁