討論串如果是這樣情況會搬嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(123推 32噓 331→)留言486則,0人參與, 3年前最新作者newnewone (平靜生活)時間3年前 (2021/02/20 08:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題 我跟公婆一家同住已經邁入第七年. 當然雙方關係不是很好 之後當然也有些改善 大家也互相知道對方的缺點和問題 但有以下幾點仍然是很猶豫的地方. 1.公公不經意的主導控制權仍然持續發生. 例如今天早上幫小朋友綁頭髮 公公看完 已經綁好的頭髮 我是綁公主瀏海頭 公公就說應該綁三隻馬尾怎樣怎樣綁...
(還有1262個字)

推噓5(7推 2噓 21→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/02/20 10:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種小事直接打哈哈敷衍過就好了.... 小小事 不用特別提吧?. 難道這種事有很嚴重嗎?. 車禍這種事也不是偏袒的問題吧?. 畢竟對方機車 有受傷的話. 除非你老公0肇責. 不然對方硬要告過失傷害罪也是告得動. 不去關心一下?. 難道要跑法院嗎?. 有時想要別人的尊重. 要自己平時所做所為值得讓人尊
(還有268個字)

推噓176(193推 17噓 465→)留言675則,0人參與, 3年前最新作者newnewone (平靜生活)時間3年前 (2021/03/23 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
經過上回熱烈的討論 我想再更新近況. 衡量與他們家人之間的關係還有相處個性差別很大. 我開始積極看房 原本想看預售房屋比較沒有壓力. 後來看到喜歡的預售房屋附近的中古屋. 社區不錯 而且空間價格 經過衡量 我們夫妻也負擔得起. 然後帶老公去看了一次房子 他沒有意見 不講話. (通常物件他不喜歡是連看
(還有958個字)

推噓26(27推 1噓 36→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者killerbbt (killer)時間3年前 (2021/03/23 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我先說結論,你直接買一間又或者跟老公出去租比較實在.... 通常自地自建手頭有多餘的錢,想要完成自己夢想的人在玩的,因為建材格局座向有關房. 子的一切全部都可以客製化自由度非常高,只要你有錢。. 自地自建流程:建築設計〉申請建造執照 〉營造工程工作進行 〉領取使用執照. 〉室內裝潢進行 〉交屋入住
(還有375個字)

推噓17(17推 0噓 42→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者lavarslaker (球爸)時間3年前 (2021/03/23 13:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不用搞得那麼複雜. 妳該需要的是一筆頭期款+足夠的還房貸能力. 然後看到自己喜歡的房子,也裝得下孩子跟自己的. 就「自己買」下來. 不花先生、公婆一毛錢,更不用拿他們家的地來自建. 自建不用說要用到公婆的地,. 中間從設計、估價、建材、統包或分別找,還有政府的用地變更跟允許的容積率多少,. 我看以妳
(還有578個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁