討論串會很自私嗎?
共 11 篇文章

推噓38(38推 0噓 18→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間3年前 (2021/02/20 00:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個經歷流產一次、外孕一次. 兩次試管結果目前只有一個胚胎. 預算只剩下一半. 求子人生陷入一個絕望的人. 來回一下. 你放心. 最痛的絕對不是打針. 因為會習慣. 如同我每次照陰超,因為卵巢位置太難照. 都會痛得半死. 我也習慣那種痛. 但只有一個痛是很難習慣. 或者說以為自己會習慣. 但終會
(還有323個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者carefree1028 (Elaine小妹)時間3年前 (2021/02/20 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問妳跟妳先生有做過生殖系列的健康檢查了嗎?這很重要喔!. 還有,你們夫妻如何備孕?. 順其自然?努力計算排卵期?. 多久做一次功課?. 簡言之,兩位為了“生小孩”,做了多少努力?. 最重要,請問兩位貴庚?. 那是她們運氣好,一次就成功。. 一次沒有的成功,很多很多. 我之前在婦產科看到有人是哭著出
(還有1049個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kuoyu (^_^)時間3年前 (2021/02/20 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我很久沒有聊到試管嬰兒的經驗了,現在小孩都上學了。. 記得結婚之前我們就有計劃要生育,我的理想是2個,老婆想生3個,. 結婚之後雙方長輩當然也想早一點抱孫子,所還沒幾個月,. 岳母就催促我們去醫院檢查了,我媽媽也在關切,. 畢竟他以前結婚剛滿一年就生了我哥,所以覺得懷孕很容易,. 加上我們本來也有打
(還有810個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間3年前 (2021/02/20 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
傳宗接代的任務讓原po不開心嗎?. 遇到不開心的事情逃避就好了,逃避者並不是失敗的人,. 相反的,能一直逃避,代表一個人成功了。. 如果原po為了生小孩的事猶豫再三,最後不管選什麼做法,最後都是會後悔。. 選懷孕後悔,選不生也是後悔。. 既然終究都是會後悔,為什麼不要在想這件事,讓自己當下快樂就好?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者secret1002 (uly)時間3年前 (2021/02/20 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
懷孕只是開始,. 真正生完小孩才是殘酷挑戰的開始,. 建議你自己先釐清自己想不想成為媽媽,. 對一個新生命負責;. 再和先生討論你所得到的結論,. 無論要與不要小孩。. 要. 就趕緊跟先生開始動作,. 越早開始越好。. 不要. 請先生也思考「自己」要不要小孩,而不是婆婆來吵就動搖. 1.先生也不要.
(還有253個字)