討論串會很自私嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(189推 16噓 288→)留言493則,0人參與, 3年前最新作者maedchen (keine Ahnung!)時間3年前 (2021/02/19 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
結婚也快四年了,始終無法順利懷孕. 婆婆一直希望我能去做人工或試管,. 她說附近鄰居誰誰誰ㄧ次就成功了,讓我也趕快去做一做,免得年紀愈來愈不大.... 我先生是不會執意要我去做,但婆婆每次只要關心詢問後他的壓力就來了.... 身旁的朋友跟我說:「錢妳在花、痛妳在痛,生出來還不是跟妳姓,如果妳本人沒意
(還有61個字)

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者olay1206 (olay)時間3年前 (2021/02/19 14:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你好. 我也是結婚四年. 時常被婆婆關心肚皮動靜的媳婦. 但不一樣的是. 婚後我和老公討論過很多次. 最後的結論是-當頂客族養毛孩. 從那天以後. 我就決定不在意他人如何關心我的肚皮. 「沒有孩子以後會後悔」. 「不生孩子幹嘛要結婚」. 「沒有傳宗接代怎麼交代」. 這些關心的話大家應該都不陌生. 但
(還有578個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者foxher (狐狸)時間3年前 (2021/02/19 17:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《maedchen (keine Ahnung!)》之銘言. 我有個多年好友,兩夫妻也是多年未生育,前兩年花了100多萬做人工受孕,搞了一整年也是無法受孕。. 後來兩夫妻想開了,本想去領養,怎知就在放棄的這段期間,懷孕了。. 後來生了個女兒,還為了女兒的未來跑去美國生產,不過那又是另一段故事
(還有122個字)

推噓0(4推 4噓 18→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/02/19 19:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種例子應該算是倖存者偏差啦~. 30個不孕症 最後只有1個順其自然懷孕.... 大家只知道這1個 其他29個就沒人關切.... 順其自然最可怕的就是時間的流逝比想像中還快很多. 畢竟卵巢子宮不等人. 35歲之後 就算高齡產婦. 如果30歲才開始意識到自己可能不孕. 就這樣順其自然個幾年 就已經高齡
(還有896個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間3年前 (2021/02/19 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果都沒避孕,四年沒有懷孕. 其實不一定不孕,相關因素滿多的. 包括做的頻率、時機點等等. 都會影響到懷孕順不順利. 有個朋友也是結婚七八年沒有懷孕. 問了他,最後說因為他們一個月做不到一次. 那自然懷孕機率低到不行. 時間點也很重要. 儘量在排卵期的前中後都做. 那段時間男方要少尻. 把精華洨都留
(還有636個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁