討論串[閒聊] 新婚1-2個月,不爽先生保單沒改受益人...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(6推 15噓 13→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間3年前 (2021/02/18 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 WomenTalk 看板 #1WBbdio8 ]. 作者: musashi0839 (常山七次郎) 看板: WomenTalk. 標題: [閒聊] 新婚1-2個月,不爽先生保單沒改受益人.... 時間: Thu Feb 18 20:13:29 2021. https://www.y
(還有217個字)

推噓9(16推 7噓 20→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/02/18 23:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要保單改受益人也不是不行.... 但最基本的要求是要生小孩之後再說吧?!. 沒生小孩的話. 結這個婚 就等於有跟沒有一樣.... 反正大家幾年.甚至幾個月後處不好 就分手(離婚). 各自再繼續找更好的.... 沒生小孩. 也沒努力養幾年小孩表現給人看.... 居然還敢要求對方改保險受益人?. 這些台
(還有793個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者kuoyu (^_^)時間3年前 (2021/02/19 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
我看了這個影片,感覺就是特別要黑那位醫生的,尤其第二段發言一直被打斷,. 然後就沒了,整個看下來都沒有把細節揭露清楚,這樣去評斷有失公允。. 我是男生,名下也有保單,身故保險金合計2000多萬,另外還有生存年金,. 但是由於都是學生或是當兵時期爸爸幫我買的,錢也有一半以上是爸爸繳的,. 所以身故受益
(還有290個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者owo1995 (克莉歐)時間3年前 (2021/02/19 11:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個忍不住來回應一下. 剛好新聞這個例子. 狀況活生生不只發生在客戶身上跟家人身上呢~. 家人去年的時候結婚. 太太新買了保單後,受益人是父母親跟先生各半。. 寫完後,開始問說 先生的受益人是誰. 我真的是冷汗狂冒呢. 十分在意受益人的部分. 吵到都快離婚了. 但也可理解雙方可以的想法啦. 這位男性
(還有986個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者GREATID (好低)時間3年前 (2021/02/19 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我稍微思考了一下我的情況. 以我自己而言,我目前有一個小孩,. 從小也是我父母幫我處理保險的問題,. 所以就算我現在結婚了,我的受益人也都依然是我的父母和兄姊. 因為錢不是我繳的,我先生也有賺錢的能力、如果不是很緊急必須的情況,. 我的父母比我的另一半更有資格得到這筆錢。. 同時我希望,我如果有個萬
(還有747個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁