討論串[心情] 我被電視疲勞轟炸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓431(503推 72噓 740→)留言1315則,0人參與, 3年前最新作者emaso (感情放一邊)時間3年前 (2021/02/13 02:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我和我太太結婚20年,實際我們生活空間很小. 扣除陽台、廚房、廁所,可用的空間只有12坪大. 我們房子的格局,是一道門分兩A、B兩間. A房間約6坪,是睡覺的地方. B房間也約6坪,是平時我和太太活動最多的地方. 以前,她看她的劇,我看我的劇,避免聲音互相會干擾. 然後,我經常要打字寫作,寫作要很專
(還有3856個字)

推噓26(50推 24噓 186→)留言260則,0人參與, 3年前最新作者ltn0318 (ocean)時間3年前 (2021/02/13 10:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多人沒有仔細看原文. 原原po過去20年要求太太的是什麼. 是只要在家都不可以看電視. 要看就是必須戴耳機. 換成白話文. 只要在家看電視一律不可以放出聲音. 有多少人覺得這樣的規範正常的. 太太還這樣過了二十年. 我都覺得不可思議了. 先生在推文也有說. 太太婚前就是一個會一直開著電視的人
(還有785個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/02/13 12:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果結婚3年 5年的話. 我是建議離婚啦~. 但20年的話 就還是要想辦法處理.... 畢竟20年的感情 彼此都是人生重要的一部分了. 可以一句離婚就割捨?. 看起來是類文青的生活 應該是沒小孩.... 寫作 看劇 養植物.... 類文青 生活太閒 容易東想西想. 年輕時生活真的輕鬆. 到了一個年紀
(還有886個字)

推噓9(9推 0噓 32→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者cuppy (I see)時間3年前 (2021/02/13 14:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
傻眼護航. 老婆20年遷就、讓步、體諒..自由權利?. 這啥小... 以前協議戴耳機是她在追劇. 現在她不追劇了,. 就算老公在寫作、追劇,. 管他的嘞,我沒追啊. 我不妥協了,因為我沒看劇了不怕被打擾. 不是因為啥小遷就讓步體諒. 而且自由的基礎,是建立在不侵害他人的原則上. 現實條件是家小+沒夠
(還有301個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者yesnogod (是無神)時間3年前 (2021/02/13 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
問題的關鍵在 老婆是生病或蓄意激怒原PO. 一個正常的反應應該是去探究原因吧. 原po擔心老婆生病了嗎?. 懷疑老婆是蓄意嗎? 好像都沒有. 問題很簡單 生病看醫生. 蓄意吵對方靠溝通. 不探究原因,只想批判,當然得不到結果. 求教PTT 其實是有效的. 因爲網友幾乎把這兩項原因都揭露了. 如果老婆
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁