討論串[閒聊] 夫妻不同房真的很嚴重嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓215(244推 29噓 534→)留言807則,0人參與, 3年前最新作者toyfish0731 (玩具魚)時間3年前 (2021/01/13 01:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 其實近期跟老公分房已經大約有1年的時間. 當初分房的主要原因有幾個. 1、我很淺眠,但是白天我是全職媽媽我覺得自己需要足夠的睡眠不然白天我會很焦躁易怒. 2、小孩子目前兩歲跟我們同床,但是小孩長大以後睡覺常常會翻滾會四處踢踢踢,有時候翻身不順暢就會起來哭鬧(我會立刻被吵醒安
(還有4063個字)

推噓18(19推 1噓 5→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者hungfrank (YMOTK)時間3年前 (2021/01/13 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
總之妳老公就是一個不懂得別人痛苦的廢物嘛. 對這種人妳還想跟他用客氣的方式溝通?. 他沒體會過睡不好的感覺才不讓妳分房. 解決方式就是讓他睡不好啊. 妳也不需要傷害他. 方法很簡單. 從今天開始每天晚上要進房睡的時候. 妳就帶著磨刀石跟一把菜刀. 主廚刀為佳 又長又尖 再不然中式菜刀也行. 接著開始
(還有180個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者mvpkgmax (mvp)時間3年前 (2021/01/13 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
一點都不奇怪阿. 我跟我老婆同居兩年結婚一年. 目前已經分房三年. 我們只有一開始同居有同房睡過一個月而已. 因為我很淺眠而且我很怕冷就連夏天也幾乎不開冷氣. 我老婆也很淺眠且隨時要開冷氣才睡得著. 所以同房的那一個月不是我半夜被打呼(對 她會打呼)吵醒驚動她就是我半夜關冷氣他被熱醒. 我們是雙方都
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者kuoyu (^_^)時間3年前 (2021/01/13 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
女方家人不喜歡男方,不支持結婚,女方硬要嫁,結婚後發現男方真的不夠好,. 可是臉拉不下來,不願向家人認錯,不承認錯誤,於是苦水只能自己吞,. 這往往是一個女人苦命婚姻生活的開始,所以建議你,先向娘家認錯,尋求後援,. 就算不是立即可以支援,至少有精神上的支持,娘家也可以先有心理準備。. 目前我只看到
(還有502個字)

推噓4(25推 21噓 136→)留言182則,0人參與, 3年前最新作者SeedDgas (A)時間3年前 (2021/01/13 13:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪是我漏看還是怎樣,. 原PO已經分房睡一年多了,. 雖然中間有回去睡一個月,可是後來又分房,. 怎麼講的好像還沒分房睡一樣。. 我覺得啦,這個標題應該改成「老公不同意真的很嚴重嗎?」. 這大概也妳老公的心聲,. 因為就算他一直吵一直反對,最後結果就還是照你的意思走,. 那他不同意真的很嚴重嗎?.
(還有1995個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁