討論串[閒聊] 有生孩子之後感情增溫的例子嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(111推 2噓 198→)留言311則,0人參與, 3年前最新作者maybewow (相交的平行線)時間3年前 (2021/01/10 21:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
目前懷孕中. 對於生孩子這個坎. 真是既期待又怕受傷害. 其實對目前的婚姻狀態挺滿意的. 一起做家事一起追劇一起負擔生活. 兩人一貓,生活平衡得挺好. 但認識10個媽媽有10個會恐嚇. 「等你生小孩就知道!!!」. 彷彿生前的美好泡泡都是幻影. 也是做足了心理建設. 認為適合踏入下一階段才開始備孕.
(還有183個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/01/10 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
生小孩之後感情會升溫或降溫~. 這個要看很多面向啦~. 1. 錢. 貧賤夫妻百事哀 bj4. 2. 家事勞務. 如果2個人的擅長部分可以互補的話 就感情升溫阿~. 男方整理房間.洗衣.洗碗 .... 女方負責小孩洗澡.餵奶.餵食 .... 這樣配合良好 神隊友互補 感情就會升溫. 通常阿~. 會有糾
(還有186個字)

推噓47(47推 0噓 183→)留言230則,0人參與, 3年前最新作者claire7715 (~claire~是沒有美型感。w)時間3年前 (2021/01/10 22:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我第一胎懷孕的時候,也是一堆人提醒(ㄎㄨㄥˇㄏㄜˋ)我說:小孩很難顧呀!吧啦吧啦!. 但很幸運,我抽到非常好的籤運,我兒子非常好帶,雖然現在三歲比較皮一點(Winteri. s coming)但跟同齡的比,他還是算很乖的孩子。然後現在仍然是自己帶,我跟我先生都打算中大班才要送上學。. 再者我也有
(還有4771個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者joinhh (讓時間證明)時間3年前 (2021/01/11 02:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,先說結論:. 小孩出生後會面臨很多事情,很多事情都不好處理. 尤其是第一胎新手父母一起面對各式各樣棘手問題. 若是媽媽親餵加上作息問題對於夫妻更是一大挑戰. 如果沒有後援或是保姆支援,建議先做好心理建設. 對了,這邊不是指原PO您即將身為媽媽的心理建設. 而是即將身為爸爸的夫婿心理建設。通
(還有943個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者SeedDgas (A)時間3年前 (2021/01/11 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
看人啦,如果兩個都是擊敗人那怎麼可能增溫,. 如果兩個都是好人又怎麼可能降溫。. 好比有些媽媽啊,原本人都還不錯,. 可是一生小孩就跟換了個人似的,. 只要跟小孩有關的的事情,全部只有一個標準,那就是她的標準,. 要是先生跟她的標準不一樣就是先生的錯。. 不信你看上上禮拜無性婚姻那篇就知道,他老婆就
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁