討論串[閒聊] 離婚的掙扎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-39(46推 85噓 130→)留言261則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2021/01/09 23:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經以為,自己永遠不會想離婚,. 因為現在的太太很完美。. 首先,她很漂亮,. 即便在美女如雲的航空業,. 她的外貌也算是前段班,. 這對愛面子的我來說,. 是非常重要的事情。. 同時她的個性也很好,. 善良、體貼、節儉、單純、專一、愛撒嬌....... 在我看來,就是完美老婆的範本。. 但也因為
(還有1212個字)

推噓7(12推 5噓 15→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/01/09 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
是不是陽明醫哥阿??. 如果是的話 這個問題就好解決了. 如果是醫哥的話... 總之是醫師. 醫師就是 $$$$$$$$$$$$$$$$$. 很多台女只要$$$夠. 其他有的沒的 就不會計較太多. 小孩才做選擇. 既然是醫師 就全都要阿. 醫師有小三很常見. 手腕好一些的醫師 + 有智慧的2個女人.
(還有13個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間3年前 (2021/01/10 11:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
文蛤的政治小寓言. 有一天,勤奮愛民的市長正在辦公。. 這時候,交通局長突然來報. 局長:. 「市長阿!慾望路出現天坑啦!. 該怎麼辦呢?」. 市長:. 「慾望路?不是我每天上下班走的那條嗎?. 來,立即填坑!」. 結果科長也衝進來. 科長:. 「市長大事不妙啦,正直路也出現大坑啦!. 好幾台車子掉
(還有564個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者mariewtsai (是狗狗可愛還是貓貓可愛)時間3年前 (2021/01/10 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
站在你的角度. 當然是不要離婚啊. 20出頭的女孩兒 懂打扮懂做愛. 能夠性格沈穩到哪裡. 你離婚以後要幹嘛. 跟她結婚嗎?. 除非她是個富家千金. 否則能虛榮到哪裡去. 還不如冷靜下來. 找管道發洩一下你的衝動情緒. 老婆小孩這種家庭傷害 一輩子無法復原. 但是這個小女生 並非不可取代. 讓她去討

推噓143(146推 3噓 43→)留言192則,0人參與, 2年前最新作者lowerman (小龍)時間2年前 (2022/04/27 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
陽明醫哥真實外遇事件2022年四月版. 目前陽明醫哥還沒離婚喔!. 外遇被抓,有錢養小三沒錢付撫養費,積欠元配五個多月撫養費,有興趣的想知道真相鄉民,在下面加+1. 近期有媒體會爆料出來,敬啟期待…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.4.201 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁