討論串[閒聊] 媳婦們被管過穿著或化妝嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 46→)留言67則,0人參與, 最新作者jushee (奶昔之永保正念)時間13年前 (2011/06/26 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
(某日.....我與我的親娘的對話). 娘:你也去換條長褲,穿嘿短褲截仔甘A看哩...至少也要穿七分褲.... (穿短褲能看嗎). 我:哩嘛豪啊~~你是古代人嗎?. 當然啦,是我媽才能這樣回答. 不過我想起有一次. 夏天,小孩剛出生沒多久. 婆婆來家裡看寶寶(在房間裡),我公公在停車還沒進來. 當時
(還有804個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者armanormal (搬家囉)時間13年前 (2011/06/26 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
{原文恕刪}. 我媽媽管得比較多...哈. 以前住家裡時 在家隨便穿都沒關係. 但是只要要出門 我媽一定要求我要穿""能看""的衣服. 這個"能看"就只有她可以評定. 有次 我穿運動褲+t恤要跟我媽去買菜(只是去傳統市場買菜而已). 我媽拒絕跟我出門. 她說『妳穿成這樣 我不敢跟妳出門 除非妳去換衣
(還有267個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pomp時間13年前 (2011/06/26 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
從高中開始 就喜歡穿短裙 而且是不管胖瘦都穿 真的習慣了 覺得很方便. 可能我也屬於燥熱的體質 就只會穿T-SHIRT配短裙 很沒有創意. 高中就開始被老師念 大學變瘦 家人沒有說甚麼 只是希望我注意自身安全. 我現在80公斤 沒有懷孕 還是改不了 短裙和露乳溝 會覺有自信(哪來的阿= ="). 只
(還有423個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者akjsd (不乖的媳婦)時間13年前 (2011/06/26 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
原來不只有我被管呀.... 跟老公交往的時候都是下班去他家. 所以都是OL裝的打扮比較多(有點造型的上衣+短裙). 懷孕的時候穿褲子對我來說是種酷刑(衣櫃裡只有牛仔褲跟內搭褲). 那時候穿孕婦裝我都不加褲子 就連冬天在華北地區我也只穿內搭褲一點也不覺得冷. 不過回婆家的時候 婆婆跟先生的奶奶一直要我
(還有351個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者kotama (當個勤勞的好女人~)時間13年前 (2011/06/26 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
看這標題覺得很有趣,所以也浮出水面一下~. 我個人穿著屬於保守樸素的類型,所以穿著上面婆婆沒有什麼干涉,. 唯一一次是剛結婚的那年夏天,天氣很熱我就穿一件細肩帶的小可愛~. 當下婆婆沒說什麼,晚上家人一起去散步時,. 婆婆私底下跟我說以後人在國外記得衣服穿得安全一點,. 免得引來心術不正的人...巴
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁