討論串[求助] 夫妻爭吵問題求解
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(6推 30噓 20→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者kgbheart時間3年前 (2020/12/20 15:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
編輯: kgbheart (223.136.15.56 臺灣), 12/21/2020 15:14:43.

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者litlan (愛咪凱文)時間3年前 (2020/12/20 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
您的先生真是自私自利. 先同情妳選到這個男人. 也怪妳自己不長心眼選到這個男人. 此處先罵一下先生廢的無法解決事情,要他做事還要有但書才會做,所有事情的發生難道都會依他所想的情況發生,再如他腦中最完美的方式解決嗎?廢男一個還以為自己很會,根本就是自己無能解決眼前問題,還怪事情發生的方式不對。. 既然
(還有631個字)

推噓51(51推 0噓 33→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間3年前 (2020/12/20 19:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說先生懶惰. 但不幸的已經是先生了. 我先生過往是少爺. 所以最討厭做家事也不太會. 我自己分析我先生的主要問題點. 廚房相關家事他都討厭且不願意學. 動腦的家事都不願意去做. 洗碗機,我們之前有類似問題. 深聊發現,他最討厭的是把碗放進洗碗機. 因為他不知道怎麼擺放. 所以,解決方式就是. 他要
(還有1028個字)

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者sazabijiang (筆落驚風雨詩成泣鬼神)時間3年前 (2020/12/21 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
這位女施主. 其實在這裡貼這篇文章. 你只會得到數落你先生的意見. 連我都覺得妳先生婚前大概是個媽寶. 從來不需要做家事. 才會覺得這些家事都是額外的負擔. 然後一定會有人說. 「這是你自己選的,婚前不知道嗎」. 再不然就是. 「那就離婚阿」. 不過,其實你只是想訴苦討個抱抱. 因為妳也知道妳先生根
(還有914個字)

推噓3(4推 1噓 22→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者skytowerlll (Try)時間3年前 (2020/12/21 11:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛新婚的時候, 我老婆很喜歡下廚.. 但因為不熟練所以時常搞到吃完飯收完超過晚上10點.. 我自己以前就有自住開伙的經驗, 所以冗餘動作,占用的鍋碗盤都少.. 而且更會利用時間同步做一些事.. 每次看她興致高昂的做飯, 等吃完都累了, 我會去洗碗.. 但還是不免心裡想-- 下班好累, 這樣搞不如外食
(還有846個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁