討論串[心情] 想離婚念頭揮之不去
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓188(232推 44噓 337→)留言613則,0人參與, 3年前最新作者somehow121 (Harmony)時間3年前 (2020/11/22 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,沒想到我也有發婚姻版的一天. 目前結婚快7年,小孩一個2歲半. 雖然曾經想過生小孩後有可能會是婚姻的分水嶺. 沒想到已經快將我心中的愛消磨殆盡. 先去是個好隊友,照顧小孩這方面沒話說. 但是我還是覺得很不開心不快樂. 因為各種一點點的小事,發覺我們是不是根本不適合,價值觀不相同,或許有人會
(還有761個字)

推噓165(166推 1噓 56→)留言223則,0人參與, 7月前最新作者somehow121 (Harmony)時間7月前 (2023/09/24 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
自己的文章自己回. 其實這是一篇畢業文,9/1從婚姻版畢業了. 3年前有想離婚的念頭,這三年間也提過了2次,但是最後都不了了之。. 今年從年初開始,這念頭一直揮之不去,我告訴自己這一年觀察期,明年做最後決定,直到有一天,我請他開車載我去買東西,一路上我們都沒說話,下車後我發現自己快要窒息,拼命大口呼
(還有315個字)

推噓133(133推 0噓 64→)留言197則,0人參與, 3年前最新作者baconbacon (培根培根)時間3年前 (2020/11/22 23:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你需要一個人幫你control一下. Ctrl+C 跟Ctrl+V 那種control. 1. 關於「先去是個好隊友」. VS.. 「每次都只會怪別人」. 「他就不爽罵了(我)幾句髒話」. 「他就說他又沒打我已經很忍耐我了,不要讓他不爽」. 「我想要去洗頭、去做什麼事情,他就會說我不想陪小孩」
(還有1857個字)

推噓65(67推 2噓 92→)留言161則,0人參與, 3年前最新作者hpzs (凱特太太)時間3年前 (2020/11/23 23:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(原文怒刪). -手機排版請見諒-. 感覺原PO有點斯德哥爾摩症後群,我要舉例公婆的例子讓你參考,也希望你好好思考這是你要的人生嗎?. ?. 我公公就像你眼中的”好老公”一樣,不煙不酒不賭博(以前好像有抽,但不在家人前抽煙,連婆婆都是從旁人得知他以前有抽). 有穩定收入,工作內容單純(公務員)已退休
(還有3187個字)

推噓39(39推 0噓 30→)留言69則,0人參與, 7月前最新作者somehow121 (Harmony)時間7月前 (2023/09/26 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思打擾版面,因為很多人好奇一些問題我就統一回覆一下,也是最後一篇。. 1.小孩是共同監護權,但是小孩其實比較黏我,所以我們現在是一週3-4天去住(我跟小孩)我買的房子,其餘時間住原本的地方(但是我們講好離婚後就分房睡),我們認為小孩的環境不要太大改變,我的小孩也是隨處而安型的,沒有不適應的地方
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁