討論串[心情] 想離婚念頭揮之不去
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓188(232推 44噓 337→)留言613則,0人參與, 3年前最新作者somehow121 (Harmony)時間3年前 (2020/11/22 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,沒想到我也有發婚姻版的一天. 目前結婚快7年,小孩一個2歲半. 雖然曾經想過生小孩後有可能會是婚姻的分水嶺. 沒想到已經快將我心中的愛消磨殆盡. 先去是個好隊友,照顧小孩這方面沒話說. 但是我還是覺得很不開心不快樂. 因為各種一點點的小事,發覺我們是不是根本不適合,價值觀不相同,或許有人會
(還有761個字)

推噓16(17推 1噓 19→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者puppyvivi (打哈欠)時間3年前 (2020/11/22 22:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我們來談一下,先不講他到底是不是好隊友跟好爸爸. 原po跟我定義的好隊友好爸爸顯然有點標準不太一樣. 類似的建議,我有發過文,不過我找不到那篇文章了. 忍不住在我小朋友要上課前,在發一篇文章. 我先問一下,假設你先生照現在的狀況,是否願意調整跟改進. 然後你願不願意離婚,會不會離婚?. 假設以上兩個
(還有3081個字)

推噓133(133推 0噓 64→)留言197則,0人參與, 3年前最新作者baconbacon (培根培根)時間3年前 (2020/11/22 23:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你需要一個人幫你control一下. Ctrl+C 跟Ctrl+V 那種control. 1. 關於「先去是個好隊友」. VS.. 「每次都只會怪別人」. 「他就不爽罵了(我)幾句髒話」. 「他就說他又沒打我已經很忍耐我了,不要讓他不爽」. 「我想要去洗頭、去做什麼事情,他就會說我不想陪小孩」
(還有1857個字)

推噓65(67推 2噓 92→)留言161則,0人參與, 3年前最新作者hpzs (凱特太太)時間3年前 (2020/11/23 23:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(原文怒刪). -手機排版請見諒-. 感覺原PO有點斯德哥爾摩症後群,我要舉例公婆的例子讓你參考,也希望你好好思考這是你要的人生嗎?. ?. 我公公就像你眼中的”好老公”一樣,不煙不酒不賭博(以前好像有抽,但不在家人前抽煙,連婆婆都是從旁人得知他以前有抽). 有穩定收入,工作內容單純(公務員)已退休
(還有3187個字)

推噓-40(9推 49噓 161→)留言219則,0人參與, 3年前最新作者skytowerlll (Try)時間3年前 (2020/11/24 10:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
假設這個條件為真. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這要看是什麼事. 例如1 :. 先生開車到目的地停好車後, 等待妳在後座換尿布穿襪子.. 結果搞到小孩拿起尿布玩.. 分工是這樣, 結果怪別人玩手機. 換個尿布穿個襪需要兩個人嗎?. 例如2 :. 小孩走路差點跌倒, 或許也真的發生過跌
(還有2313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁