討論串請問有外遇後修復成功的經驗嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(92推 7噓 206→)留言305則,0人參與, 3年前最新作者rbaby時間3年前 (2020/11/02 01:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小孩已四歲,近日得知先生在小孩一歲左右外遇了,與對方交往半年,因對方結識了新對象,與先生提出分手。. 過意不去,想挽回,於是坦承。. 想請問,這種情況,還有修復的可能性嗎?還愛先生,還想修復信任感,是否太天真?. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.76.94 (臺灣)
(還有18個字)

推噓24(28推 4噓 29→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者djboy (雞尾酒)時間3年前 (2020/11/02 08:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是有標準答案的;我也只講男性外遇的部份,因為我不懂女性外遇是怎樣想。. 以下那一種「外遇被知道」是比較差的?. (1) 被配偶主動抓到. (2) 外遇一方主動告知. 答:(2) 外遇一方主動告知. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 在20多年前,當我看到名滿天下的
(還有1131個字)

推噓19(19推 0噓 36→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間3年前 (2020/11/02 10:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你想聽到的應該是這樣的例子吧. 我的某個朋友,小孩還沒滿一歲的時候. 收到小三傳來的訊息(好像是透過facebook)說:我有妳老公的孩子了. 跟先生對質後,. 做業務工作的先生承認某天送女同事回家就送到床上了. 接著就是一連串痛苦的折磨跟崩潰. 太太不停問自己是不是哪裡不好、在公司有時會莫名趴在桌
(還有400個字)

推噓52(52推 0噓 74→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者email9527 (想也知道)時間3年前 (2020/11/02 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為你標題問的是有沒有偷吃成功復合的經歷. 我就事論事的回答. 有喔 而且還不少. 【偷吃原諒案例一】. 插畫家彎彎 新婚就偷吃. 老公原諒 育有兩子 現在事業依然得意. https://www.ettoday.net/news/20140827/394304.htm. 中秋還有彎彎大天燈呢. ht
(還有413個字)

推噓31(32推 1噓 6→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者rbaby時間3年前 (2020/11/03 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,從來沒想過自己會發文,來諮詢大家的意見,這幾天內心感受非常痛苦矛盾,整個世界像被翻覆過來。. 我沒想到這麼多人給我回應,第一時間反而有點害怕,就刪文了。但後來想想還是重發,想聽聽大家怎麼看。. 我想感謝所有回覆我的網友,讓我想了更多原本沒想過的觀點,也在實務面提醒了我很多注意事項。. 謝
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁