討論串[閒聊] 想請教大家對於老婆喝酒的看法
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-118(42推 160噓 226→)留言428則,0人參與, 3年前最新作者hotyoo (挖系笨蛋)時間3年前 (2020/10/24 23:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近發現老婆越來越愛喝啤酒,. 我本身是不喝酒的傳統男生,所以對於酒的認知就是不好的象徵,因為喝酒的人感覺就容易酗酒。. 前一陣子太太偶爾會買水果酒回來喝,最近吵架他就自己去買兩罐啤酒回來喝,在我不在家的時候自己喝。. 對於酒,我的認知是,男生在交易應酬的時候不得不喝的東西,的確我是一個傳統的人,我
(還有461個字)

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者keepdown (keepdown)時間3年前 (2020/10/25 00:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原PO你好,我是一名會喝酒的太太,我老公也是完全不喝酒。看到這篇文章讓我好想戰,但在戰之前比較想給你拍拍。. 1. 我想太太在你心裡一定有相當重要又純潔的地位,所以她喝酒才會成為你心裡的大地雷。. 2. 深呼吸,太太喝酒不是世界末日。不是每個喝悶酒的人都會變成酒鬼。很多人喝酒,但不會上癮。有時候有點
(還有1049個字)

推噓12(23推 11噓 84→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者jamo (hi)時間3年前 (2020/10/25 02:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆推文,覺得喝酒沒甚麼的. 我還是科普一下吧. https://reurl.cc/bRdMov. 光就毒品的定義,酒精的成癮性跟危害性遠高於一堆軟性毒品. 例如大麻LSD搖頭丸等. 更不用說酒早被IARC列為第一級致癌物. 跟二手煙,戴奧辛,紫外線,放射線,石綿列為同級. 並且沒有安全飲用量.
(還有449個字)

推噓21(21推 0噓 37→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者Mplus (魔比曝辣斯)時間3年前 (2020/10/26 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀態是相反,我喝老婆不太喝。. 但「喝酒」是很籠統的說法,. 我是想品酒,需要對酒精有一定的了解,. 並且不能喝醉。. 7-8年前我開始喝精釀,. 手上有快10種啤酒杯,. 每次喝以前要先看種類,IPA, Stout或pilsner等,. 然後選一支對應的杯型。. 我酒量不好,兩瓶就微醺差不多可
(還有348個字)

推噓35(36推 1噓 37→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者rain33 (平成 姬)時間3年前 (2020/10/26 12:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先回答你是不是大驚小怪. 答案是:沒錯. 不過我懂不愛喝酒的人不太能理解酗酒和小酌的差別. 我妹(她不喝酒)也曾經憂心忡忡問我:. 他男友最近整天喝酒怎麼辦. 結果一問只是天天喝一罐冰結. 差點笑翻我. 我自己在單身的時候假日常常有酒攤. 會跟幾個朋友去酒吧整晚喝酒、打屁、射飛鏢. 對我來說是紓壓的
(還有788個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁