討論串[閒聊] 有多少人家裡有買洗碗機啊?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者iwantRMB (阿尼)時間13年前 (2011/05/31 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題竟然在這個版回,滿奇妙的XD. 在沒有洗碗機的時候,每次為了洗碗,真是筋疲力盡,. 因為我做了一桌菜後,還要處理碗盤善後,真是與跑馬拉松一樣的牛喘,. 我也想要像大老爺一樣,吃飽飯後翹著二郎腿啃西瓜甚麼的啊!. 所以,利用家中裝修之便,兩個人口徑一致的都要裝洗碗機。. 一買就是買Bosch那
(還有492個字)

推噓51(51推 0噓 87→)留言138則,0人參與, 最新作者nasadream (Who am I?)時間13年前 (2011/05/31 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我要講洗碗機壞話. (我們兩人住 在歐洲有使用洗碗機 在台灣不用 在歐洲時 還是洗完之後再丟進去. 因為丟過實在還是不是很乾淨). 1.要洗之前一定要用餐巾紙把上面的殘屑跟油汙擦乾淨 但是餐巾紙會比水便宜嗎?. 台灣我不是很確定 但是歐洲很貴 而且都有功夫擦了 不如洗一洗. 2.一定要擦乾淨因為台灣
(還有1334個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者willy (人妻變老木)時間13年前 (2011/05/31 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
歐洲水費很貴?. 比較好的方式是餐盤丟到洗水槽泡水,收集一下. 然後擺進洗碗機前拿菜瓜布把固體物清掉. 也就是說還是有前置作業,概念是花20%的時間達到八成的效果. 剩下兩成的效果本來要花掉80%的時間,但交給洗碗機處理就省掉這個時間了. 對我來說可以省下約30分鐘的時間. 我家買象印4-6人的.
(還有238個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者amnion ( )時間13年前 (2011/05/31 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
家庭狀況 兩大兩小. 洗碗機 二手賽寧阿公. 以前是老公牌洗碗機,自從在網拍遇到一台二手賽寧阿公之後. 我的人生就變彩色,煮飯的時候碗可以一直用,筷子湯匙也是. 小人喝湯的碗,吃飯的碗,甜點的碗可以拼命用,不用再規定吃完飯才能喝湯. 之前老公九點下班洗碗,都沒時間陪小孩玩. 現在省下來的時間可以陪小
(還有109個字)

推噓23(23推 0噓 25→)留言48則,0人參與, 最新作者Cain (該隱。收心開工了)時間13年前 (2011/05/31 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為有人寫信來問我家用哪個廠牌型號了. 所以乾脆就順便回一回:. 我家現在用的是 Simens,買房子的時候建商送的,所以也不是什麼特別新奇的機型. 我現在正在歐洲..瑞典..傳說中物價很高的國家 XDD. 看到下面這串我實在很疑惑這是哪個廠牌哪個型號大小的. 並不需要把殘渣油污擦掉啊. 吃完後直接
(還有1410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁