討論串[求助] 前夫的女友干預我跟孩子的權益
共 18 篇文章

推噓16(229推 213噓 1018→)留言1460則,0人參與, 3年前最新作者ambertina (amber)時間3年前 (2020/09/25 17:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子看到板上討論熱烈的文章才讓我有勇氣發這篇文章,想請各位幫我想想辦法還是應該直接放寬心。. 我與前夫離婚四年育有一女,今年七歲了,平日女兒在前夫家,隔週週末我會接回來,贍養費是我出的,在前夫交女友之前,他會常常告知女兒在學校的消息,很偶爾也會一起帶女兒出門玩,還算是很和諧的離婚夫妻,後來交了一個
(還有1900個字)

推噓31(32推 1噓 82→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者doS16 (賣萌可恥)時間3年前 (2020/09/25 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
你文章寫得滿腹委屈. 但仔細看看你前夫沒有做出任何違法離婚協議的事吧?. 小孩週末都有跟你見面. 你有什麼問題可以直接問她啊. 關心她的學校生活、關心她跟阿姨哥哥相處得怎麼樣. 而不是只會一直盧前夫分享. 你有不少可以做到的事卻只上來發文哭訴. 如果真的有法律權益受損就去找律師. --. 發信站

推噓122(125推 3噓 216→)留言344則,0人參與, 3年前最新作者mtyc (mttttttt)時間3年前 (2020/09/25 20:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗯..... 我是有點困惑 為什麼這種狀況已經持續兩年,你才發文求助?. 前夫都說你可以跟前婆婆聯絡. 這兩年. 你為什麼不跟前婆婆要照片,問女兒的近況呢?. 這眼淚有點沒必要耶. 所以你可以跟前婆婆聯絡嘛. 那就問前婆婆啊. 為什麼還要轉一手,再問前夫?. 有急到線上等?. 如果真的問不到,就買小
(還有2071個字)

推噓-20(14推 34噓 94→)留言142則,0人參與, 3年前最新作者likat (kaka)時間3年前 (2020/09/25 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住雞婆想來回這篇. 希望原波媽咪有看到. 1.如果可以還是希望你接孩子回來自己帶在身邊吧,這樣比較安心也安全. 2.前夫的女友對你的敵意很深很大,我想她對你女兒的喜愛不會多到哪裡去,這樣很有可能會直接虐待你女兒,不管精神或肉體上. 3.你前夫女友還有帶一個小孩過去,男生女生本來就很難玩在一起,更
(還有157個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/09/25 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太知道你前夫有做錯甚麼?!. 第一,他也照顧小孩四年了。. 第二,他沒有不讓小孩跟你相處。. 那...他本人不想接你電話,不行嗎?!. 其實不少離婚的夫妻不太說話的。. 但小孩還是在兩邊來來去去啊。. 我也不知道打官司你能贏的機會在哪。. 他都已經顧四年了,又沒違反離婚協議。. 就只有他本人
(還有50個字)