討論串[心情] 跟婆婆相處的壓力
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 37→)留言60則,0人參與, 最新作者phatey (鬆開手,有ㄧ個新的開始)時間13年前 (2011/05/16 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
文章很長,我真的很想抒發心情,而這些事情無法跟自己爸媽和老公說. 所以讓我發發牢騷好嗎?... 前言: 我很慶幸沒有跟婆婆住一起, 雖然開車5分鐘就到. 婆婆是一個很強勢且很愛管小孩的人,從我跟老公交往前我就深深感受到. 剛開始在一起約會時,大概每兩個小時公婆就會打來問老公在哪在幹麻. 如果說在台北
(還有2210個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間13年前 (2011/05/16 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
譯:. 1. 你老公只會要你忍讓。殊不知每星期家裡雜物大搬風兩次. (你一次婆婆一次)一年五十二次,很辛苦捏!. 2. 你婆婆有精神上的__傾向,順越多管越多。. 3. 你丈夫只會事後安撫你,並不會為你們的生活做什麼正向的. 處理。. --. 評語: 恐怖勿入。. --. 有錢郎~講話大聲~~萬事攏
(還有140個字)

推噓11(12推 1噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者Amophis (Anything else?)時間13年前 (2011/05/16 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
那你也每天照三餐打給婆婆. 問她在哪在幹麻在台北哪裡? 在幹麻? 晚上要不要吃飯? 不吃?! 爲什麼?. 那你下次找個機會載你婆婆出去. 叫你老公打電話來去載他 然後讓你婆婆自己回家 你趕去載你老公. 你也可以每天擺臭臉+幾天幾夜不跟他們說話,把家裡氣氛搞很糟. 你也可以去婆婆家. 把婆婆的丁字褲拿
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者bunnys (嫁劈腿男正夯)時間13年前 (2011/05/16 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
你為什麼要持續接這種電話?. 你的手機號碼要嘛不要給她,要嘛直接把她設成拒接名單,. 讓她的小孩自己去接她的電話,何必讓她來精神轟炸你. 每一家的父母教育方式本來就不同,他家的方式你毋須完全遵照辦理,. 同樣的,也不需要把你家的標準放在婆婆身上. 所以你老公配合度也很高啊. 結果後續他做了什麼讓你好
(還有150個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者attxje (小君)時間13年前 (2011/05/17 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 要不是我老公是獨子 我還以為我跟原po是妯娌呢. 我婆婆跟原po的婆婆一模一樣. 三不五時打電話問你在做啥 如果沒有接到電話. 下通電話一開口就是 你跑哪去了 為什麼不在家裡. 以前交往時 就跟我老公抱怨為什麼我都不打電話跟她聊天. 我只回我老公一句話 我都沒打給我媽了 他就沒話說了.
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁