討論串[求助]都是我的錯,能幫忙想方法嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(32推 61噓 210→)留言303則,0人參與, 3年前最新作者BRIAN93112時間3年前 (2020/08/28 00:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
打擾了. 編輯: BRIAN93112 (101.137.205.11 臺灣), 08/28/2020 03:35:15.

推噓75(77推 2噓 257→)留言336則,0人參與, 3年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間3年前 (2020/08/28 01:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
廢到笑,辦法當然有啊!. 但是你做的到嗎?. 扯一堆,你家爸媽怎樣,我直接講就是太摳,比我們客家人還摳。客家人摳是對自己摳,但是愛面子,禮數絕對不會摳。. 你們摳也摳的有sense一點,是沒出過社會禮數做不到?. 那些殺小禮數紅包小錢,先不講你家都可以摳到台北有三間房,你自己個人存款拿不出那些小錢來
(還有664個字)

推噓-11(14推 25噓 32→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/08/28 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
本來是不想用這招的. 但事到如今 也不得不用了. 就出大絕啊~ 「我 就 爛」. 說實在話啦~. 女方懷孕 就快生了. 現在球是在你手上 你有話事權. 華人社會是這樣啦~. 女方生過小孩 婚姻市場就是打1折. 沒看錯 就是1折 10%!. 但對男方折數就沒這麼多 大概50-70%吧. 女方現在都懷孕
(還有318個字)

推噓51(51推 0噓 106→)留言157則,0人參與, 3年前最新作者acman (三喵演義)時間3年前 (2020/08/28 16:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那這樣何必刪文呢?. 因為你很痛苦加上想解決,所以我來試看看好了. 先說,我發文的目的不在指責你,希望你還有勇氣上來看. 我不想跟盤點一樣一一指出你身上問題,只提最大的當簡答:. 錢賺得不多是一回事,但是不能解決最主要不在你賺得不夠多. 甚至也不是你家如何老婆娘家怎樣,而是:性格決定一切. 看不到有
(還有2457個字)

推噓37(37推 0噓 67→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者ytwu (願 天佑全球)時間3年前 (2020/08/29 00:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
衝著你的標題,直接廢話不多說了. 我認為你的問題主要有二大類:整個人的人格特質及處事、現階段迫切待解的現實問題. 一、整個人的人格特質及處事. 這個部份acman大其實有很多分析及建議,建議你好好參考. 我不認識你,所以我只能從你發在板上的文章來判斷,也許有偏頗之處,不過這些就是你文章給我的印象.
(還有3493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁