討論串[心情] 關於搬出去的問題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(134推 15噓 247→)留言396則,0人參與, 3年前最新作者vvnvvnvvn (vvn)時間3年前 (2020/08/09 21:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
*******謝謝大家的留言,無論是推文或噓文我都非常感謝您們給我的寶貴想法。因為我有同事也會收看婚姻板(不小心透露太多細節...)因不希望被認出來,希望大家不要再回覆或轉發此文章了,非常感謝您們!. 大家好!最近心情不大好,想來板上抒發情緒...請見諒了... 背景:結婚兩年,有一個女兒,住在婆家
(還有651個字)

推噓-5(15推 20噓 42→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/08/09 22:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我知道你在媳婦版一定會獲得滿滿的共鳴。. 但坦白說,你確實根本不是在找他"討論"。. 我是不太懂你跟他討論了啥。. 你其實是在"命令"他搬出去。. 他不想服從你的命令。. 但他比較好的一點是,他沒有命令你繼續住下去。. 而且我並不認為他在擺爛,他也有要顧小孩啊。. 那要非難啥。. 就算離婚,他這樣做
(還有188個字)

推噓0(15推 15噓 62→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/08/09 22:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想搬出去也不是不行啦.... 但妳相關的計畫呢?. 就算沒有搬出去的詳細計畫書. 至少一些收支的數字 妳可以多提供的資源... 這些都要列一列. 才能算出來到底有沒有搬出去的本錢阿~. 顯然. 這個"討論"是有問題的. 討論是要"有共識"才是討論. 如果只是一方自以為 就不能算是討論. 所以這個"決
(還有1025個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者quester08 (克喜口母)時間3年前 (2020/08/10 00:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實啊. 你講得都很有道理. 唯一錯的地方. 應該是男方要找數據. 去說服女方不要搬出去才對. 因為是男生先答應女生的. 自身經驗. 因為老家的房間隔音很差. 廚房又在隔壁. 當初大寶剛出生時候. 我老婆晚上顧小孩. 早上廚房聲音影響她休息. 幾乎每天下班都吵架. 不是嫌太髒、就是嫌太吵. 她很喜歡
(還有663個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者vpvp1225 (Crocodile)時間3年前 (2020/08/10 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
在解決問題之前,先思考你傾向怎麼處理婚姻關係呢?. 如果傾向乾脆離婚算了,這個人已不值得留念,那就趕快開始設定停損點,盤點資源規劃後續,準備離婚。. 如果還沒有辦法這麼毅然決然,那麼就先試著想一想以下的狀況:. 首先,先把你的狀況換個角度來說. ----. 背景:結婚兩年,有一女,夫妻自己住小公寓,
(還有1110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁