討論串[閒聊] 想聽聽究竟誰的問題比較大
共 26 篇文章

推噓47(47推 0噓 124→)留言171則,0人參與, 3年前最新作者acman (三喵演義)時間3年前 (2020/07/31 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
直接先來簡答好了:. 1. 聽二哥的. 2. 聽姪女的. 因為在衝突上,看來只有他們兩位是正常的. 接下來做個小整理,妳在各篇推文中帶的資訊還蠻多的. 1. 家,是二哥在扛的!. 2. 你們夫妻,只需要顧自己。. 3. 二嫂是偽單親帶三歲小孩. 4. 兄弟感情很不錯. 5. 依你在本版之前的發文看來
(還有1969個字)

推噓-246(107推 353噓 936→)留言1396則,0人參與, 3年前最新作者goodelodie時間3年前 (2020/07/31 08:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果是我跟老公說自己先搬出去住. 在他的認知裡就是=離婚了. 所以我是不是直接搬走比較好.... 這個沒有錯,因為就當天的偶發事件,我也認為老公口氣不要這麼差. 就不會有接下來的後續問題,我也不會PO這篇文章了!. 在二哥/二嫂/老公/我/姪女在場時. 二哥完全不會發言,二嫂完全強勢. 老公發言,我
(還有2651個字)

推噓33(37推 4噓 98→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間3年前 (2020/07/31 09:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完回文補充,我真的全部看懂,了解問題在哪裡了!. 什麼洗衣服屁事,大概都是煙霧彈,假吵架演戲而已。. 重點就是妳和妳老公,比寄生上流還誇張,二哥被寄生到快妻離子散了xd. 妳老公 不出錢不出力,問到房貸借款就裝死不知道,要吵架就衝第一。. 妳 不出錢不出力,跟老公一起裝死,要吵架就準備補刀. 姪女
(還有574個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者wingy (相信是一種力量)時間3年前 (2020/07/31 09:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
直接說結論. 1、房子太小,東西太多,直接租倉庫. 2、不要假中立,會議時誠實說出需要協調的事情,才不用自己內傷。你急著洗衣服,可以請二嫂盡快晾衣服,洗衣機太吵,也可以協調最後清洗時間. 3、你也領教過大姑的威力,不要她說別人就是建議,說你就是過分. 4、兩歲多的小朋友本來就不能讓他一個人獨處。我自
(還有120個字)

推噓16(17推 1噓 55→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者sikiy (Sikiy)時間3年前 (2020/07/31 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《goodelodie》之銘言:. 直接跟妳老公說全額負擔他的生活費,台南1房1廳租金有很貴嗎!?. 二哥讓你們讓成這樣,如果我是二嫂不硬起來真的痛苦到內傷了!. 佔盡好處的人當然自以為站在道德高點,還靜下來講勒.. 當然不厚道,這也需要問!?. 住婆婆的用二哥的房貸,這種佔便宜的事妳倒是挺
(還有282個字)