討論串[閒聊] 婆婆總是語出驚人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(181推 73噓 381→)留言635則,0人參與, 3年前最新作者duomom (Ariel)時間3年前 (2020/07/12 22:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 大家的婆婆常常會說出令人訝異或憤怒的話嗎?. 舉一些我的例子,. 某假期我們小家庭自己出遊,先生傳照片上群組(婆婆會要求傳照片給他們欣賞),然後,她就會回答說還是跟阿嬤出去會比較開心/好玩諸如此類的話......(有約她一起出門,. 她自己不去的). OS:所以跟自己的親生
(還有1665個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者anitgirl (夏夜雨最好眠)時間3年前 (2020/07/12 23:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
印象最深的一次是直接問我們. 希望我們請娘家爸媽提早兩天離開我們家. 因為她想來住. 我當下很傻眼. 覺得很神奇怎麼可能這樣要求……. 老公當場就回絕說當然不行. 接著開薛他老媽怎麼說話不經大腦. 因為隊友很坦,所以也沒生氣……. 只是真的印象深刻. 覺得婆婆真是太神奇了. 怎麼可能開得了口…….
(還有19個字)

推噓0(6推 6噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者karifuyu (勇敢小橘子)時間3年前 (2020/07/13 01:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我婆婆挺nice的,但我也有個常語出驚人的姻親,就是我二姑(先生的二姐)。. 二姑最近半年跟住對面的工程師槓上了,詳細原因不清楚,只知道我二姑常常抱怨那位工程師瞧不起他們家。. 所以偶爾回娘家時,我又那麼不小心跟他現場同框時,就聽到他說:. 「台積電了不起嗎?不就是工廠大、工人多而已嗎?」. 我從頭
(還有771個字)

推噓38(42推 4噓 84→)留言130則,0人參與, 3年前最新作者keepdown (keepdown)時間3年前 (2020/07/13 05:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不得不推我婆婆出來 她真的是辯論王 感覺小時候很會頂嘴. 《事件一》. 背景-備孕期間婆婆一直丟做人相關新聞給我,當時連續流產了三次已經心情很差了,覺得婆婆一直來催懷孕壓力很大. 婆婆:這些資訊給你看看。我是不懂啦,但你就看看. 我:謝謝媽媽,但是這些文章看了會讓人有點壓力. 婆婆:壓力不全都是不O
(還有2059個字)

推噓7(8推 1噓 32→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者g970714 (candy)時間3年前 (2020/07/13 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
婆婆這種人物天生就是有種她自己很行的優越感. 別家的婆婆我是不知道. 我婆婆就是屬於這種。. 因為我跟先生都要上班所以是婆婆幫忙帶小孩. 當然,婆婆幫忙帶小孩總是跟年輕一輩想法不同. 她也時常說出一些她總是自以為的話. 之前我也在媽寶版分享過. 我婆婆很愛嫌棄我買的育嬰用品. 也很喜歡對我說孩子好的
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁