討論串[心情] 小三熬久了反而得到了尊敬-侯佩岑媽媽
共 26 篇文章

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者linlaus (沉默的吃到飽魔人)時間13年前 (2011/04/24 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面有人說他尊敬那位有名的第三者,看不起那些要名分的人妻,我看. 了實在感觸很深。. 那位有名的第三者,要錢有錢、要房有房、要車有車,要人也有人(男人雖沒. 馬上離婚,但心也不在原配身上吧),她照顧女兒何難之有?. 又不是一個人辛辛苦苦把女兒拉拔長大。搞不好尿片都是保母幫女兒換的,. 她負責玩小
(還有575個字)

推噓4(7推 3噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者hearttrip (旅程)時間13年前 (2011/04/25 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
→ orangeringo:真的覺得當小三那麼爽 應該要努力追求當小三的日子 04/24 20:11. 人單純是為了"爽"而活的嗎?. 我覺得當學生很爽很開心,那難道我就得要追求延畢或一輩子待在校園過當學生的日子嗎?. 人生除了"爽"之外,. 還有很多其他的追求,對個人來說更有價值的事物,以及身為社
(還有435個字)

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者findbasic時間13年前 (2011/04/25 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到我也有機會來這個版發文. (因為還沒加入婚姻的行列). 但 這個新聞 讓我感觸很深. 不同於上面板友很多是元配家的子女. 我要說的是我外婆 以及我媽的故事. 我爸媽已於七年前離婚 這些故事是我媽離開之後才知道的. 林月雲和邱先生 怎麼說呢..... 她讓我想到我外婆和我稱呼『爺爺』的長輩. 我
(還有1074個字)

推噓15(16推 1噓 31→)留言48則,0人參與, 最新作者hilda923 ((莊笑維 我討厭你))時間13年前 (2011/04/27 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想妳大概不知道,第三者也有所謂的"男人"吧. 小三這個觀念說真的跟父權一點關係都沒有. 更甭說是男女婚姻不平等的產物了. 小三這一詞,說明白一點,就是在不同時代、時空,觀念的轉變. 妳懂我的意思嗎?. 會把小三跟父權連在一起,我也覺得妳也是很厲害啊. 妳怎麼不說在遠古時代,當整個時空還處在母系社會
(還有397個字)

推噓36(38推 2噓 55→)留言95則,0人參與, 最新作者newlifecome (newlifecome)時間13年前 (2011/04/27 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天看侯小姐對於這些新聞的紛擾做出評語. 她說 ~ 新聞是一陣子的,人生才是一輩子!. 她媽媽毀了別人的一輩子 這個以甜美出名的"黃太太"輕描淡寫!. 這些已經是不能改變的事實. 我想對於這次的事件 給了我很多啟示. 1.當老婆的結婚前都應該要先有心理建設. 當這個男人不再愛你 真的要放手 何苦給別
(還有144個字)