討論串[心情] 小三熬久了反而得到了尊敬-侯佩岑媽媽
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者QQGirl (領養代替購買)時間13年前 (2011/04/21 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個系列討論的相當熱烈~其實也討論的差不多囉. 如果討論的內容著重在侯佩岑與她母親的私生活或其它八卦消息. 請移駕其它更適合的板面. 目前暫時不會鎖文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.247.37.

推噓113(115推 2噓 73→)留言190則,0人參與, 最新作者tn (奇蹟的楊)時間13年前 (2011/04/22 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的故事,好像是另一個平行時空的自己,. 再一次體會到,原來托爾斯泰寫的那句話是應該被質疑的:. 不只幸福的家庭都一個樣子,不幸的家庭也有很多相似之處。. 以下文長慎入.... 我父親在那個「台灣錢、淹腳目」的時代,. 從一個三餐都吃不飽的學徒,到自己白手起家攢錢創業,. 成為「一卡皮箱走天下、
(還有4357個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者melodypiano (火燒連環船燒到你凍未了)時間13年前 (2011/04/22 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
告第三者妨礙家庭 要在第三者在乎的時候 才有用 像是軍公教 外商員工之類. 可惜本文的第三者作特種行業 妨礙家庭的前科對他而言 不痛不癢 根本沒差. 最大的功能在於 原告心中的不公平感受 能得到一點安慰 囧. 這招很常見啊 XD 現在科技進步 錄音內容還能剪接的天衣吳鳳. 像是前面先錄被陷害者的真實
(還有506個字)

推噓41(41推 0噓 23→)留言64則,0人參與, 最新作者Aribeth (小太陽)時間13年前 (2011/04/22 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到S大和t大的故事,我的內心也是五味雜陳. 只是,一路走來,我始終無法像你們一樣寬待我的父親. 我的父母親是戀愛結婚的,如果單看外在,這兩個人真的是郎才女貌. 只是,當時外公和外婆對於他們的交往和結婚是有所疑慮的. 畢竟那個年代並不像現代,當時省籍的觀念還是很重. 我母親是個單純的外省女孩子,隻身
(還有4109個字)

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 最新作者superbadman (腳底按摩師)時間13年前 (2011/04/22 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦了,你比我慘多了........ 之前板上有人站在小三的立場講,. 相愛不得已,沒有錯...... 實際上外遇就是壞了人倫,. 人與人與社會的秩序就是會因此毀壞,. 更多的仇恨,更多的糾雜不清的因果....... 更多的人不幸福.... 幸福的是誰...只有當下的那對X男女(那個X請自由想像).
(還有1131個字)