討論串[求助] 問題到底在誰身上?
共 14 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間4年前 (2020/06/17 14:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先,你太太家暴就是不對. 更嚴重的是婚前你就已經在受暴了. 還有她根本不應該讓自己有風險懷第二胎. (你也是!沒錢意外懷第一胎就算了,懷什麼第二胎!?). 即使她現在後悔,她自己也要負一半責任. 看起來你也不想告她家暴然後離婚走人. (同時 你們有兩個孩子了 問題又更複雜 不適合這樣處理). 所以
(還有1336個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ruby0509 (鹿皮)時間4年前 (2020/06/17 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
光看文章敘述,不管前因後果. 是越級打怪還是怪為什麼生小孩等等。. 這。就。是。家。暴. 請不要說服自己錢賺的不夠多還是家事沒做完、小孩沒哄好等原因. 家暴本身這個行為就是錯誤的. 不管你的性別、經濟狀況還是其他原因. 請問你爸媽生下你是活該給人打嗎?. 你小孩看自己爸爸每天被媽媽打罵,他們會不會有
(還有75個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者JasperLo (我的風霜,你的單純。)時間4年前 (2020/06/17 15:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雙標仔一堆又來了. 什麼錯在你跟他結婚. 什麼錯在你不該生兩個. 什麼不要用受害者姿態 云云. 看了真噁心. 啊你性別對調會變怎樣?. 支持你快離婚. 報警. 怎麼會瞎了狗眼. 請問一下大家結婚不就是有愛嗎. 那怎麼不檢討女生幹嘛跟這男的結婚?. 愛使人盲目不是嗎?. 沒有誰欠誰啦. 有溝通努力過.
(還有124個字)

推噓4(7推 3噓 59→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者greenbag (綠包)時間4年前 (2020/06/17 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
然. 前面一大段,你要說明,. 小孩子的花用你願意付出,但很少 1. 老婆辛勤工作,為了養一家大小,. 你說你很晚回家,但回家就會做家事,. 請問怎麼做?晚餐的鍋碗瓢盆拖到半夜?. 因為累,想做時才起身去做嗎?. 她累不累?上完班,馬上回家帶小孩,. 還要等你回家後才有自己的時間。. 你應該有點自覺
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airforce1101 (我不宅)時間4年前 (2020/06/17 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
問題不是出在誰身上. 既然是夫妻,還是打包一起看吧. 你們所做一切,幾乎都是兩人一起共同承擔. 錢. 錢. 錢. 鄉民都看的出來的錢...... 孩子要生幾個,都是你們夫妻合意. 當然這時候跟家裡協調請求支援很厚臉皮,但是很實際,沒錢你們的問題只會更惡化,如果是理工的博士,就堅持唸完吧,後面的薪水還
(還有264個字)