討論串[求助] 問題到底在誰身上?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(145推 45噓 465→)留言655則,0人參與, 3年前最新作者apple555067 (買低賣高)時間3年前 (2020/06/17 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
目前我跟我老婆住在娘家,我目前是全職唸博,學校一個月給24k獎學金,老婆原本是空服員,現在因為懷二寶改地勤。早上八點半上班,五點半下班。一寶一歲半,給社區保母一到五白天顧18000。講到這邊我先謝謝岳父岳母的支持讓我住他們家,因為我本身單親家境不好,所以沒有後援,至於為什麼經濟狀況不好的情況下還生小
(還有675個字)

推噓18(30推 12噓 30→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/06/17 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
就全部都是你的錯啊~. 你現在24k + 單親家境不好. 窮就是錯. 只要是有錢人 或是富二代 就是孝順 有上進心. 你的上進心呢??. 現在只能期待你的博班是有用的博班了. 如果是文組博 那就也是哭哭了. 所以你目前狀態就是吃軟飯. 男人沒錢 講話就是沒底氣. 吃軟飯沒關係 但要會奉承忍讓. 吃軟
(還有583個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者as553 (老呱)時間3年前 (2020/06/17 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
一個家庭是大家一起努力的. 不是男生或女生就要怎樣怎樣. 你老婆既然讓你讀書就應該有勒緊褲袋的準備. 沒錢有沒錢的過法,不是互相出氣互相埋怨. 感覺你老婆像個大小姐一樣,. 壓力再怎麼大也不應該以暴力對待自己最親密的人. 好好討論溝通,不行就離婚吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間3年前 (2020/06/17 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
先蒐證驗傷. 她習慣這樣對你. 之後對孩子要馬就是一樣方式不然就是超保護寵愛他,然後將你形容得一文不值. 總之,無論何者,都是很爛的教育。. 相對來說,你的自我否定,也對這整個家庭不甚理想。. 沒讀完,就先且戰且走,蒐證,少跟她相處。. 她打你不要在那裡讓他打,手機拿出來拍或是閃。. 媽媽這種暴力行
(還有98個字)

推噓-7(6推 13噓 306→)留言325則,0人參與, 3年前最新作者wendy0000 (哈哈)時間3年前 (2020/06/17 13:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先 心情上我可以理解你老婆. 但動手就是不對的. 怎樣都不可以先動手打人. 所以行為上並不認同. 回應最後一段. 你說"大家幫她做事是應該的". 這是一個常見女生的地雷. 也跟雙方認知有關. 雖然她態度不好. 但你光這邊寫"幫". 是我也看了很不開心. 什麼叫幫她,男女婚後一起生活,家事是大家的事
(還有656個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁