討論串[求助] 該讓太太繼續給她媽媽生活費嗎?
共 18 篇文章

推噓176(201推 25噓 382→)留言608則,0人參與, 3年前最新作者BENKY (飛鳥涼你是我的神(=人=))時間3年前 (2020/06/02 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================. 是否同意記者抄文:YES/NO. No. 狀況:. 太太自出社會以來一直都會定時給她媽媽生活費. 近幾年大約是一萬/月的額度,我也其實不太介入,我覺得這是個人的決定.
(還有1174個字)

推噓28(29推 1噓 13→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者acman (三喵演義)時間3年前 (2020/06/02 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
懶得節錄了. 還是先來兩點簡答:. 1. $10K/月,對你們小家庭來講,負擔到底重不重?. 2. 哪一種人是僅次於惹麻煩的討厭鬼?就是事情只管一半的人,還是挑自己有利的那一半. 引述《BENKY (飛鳥涼你是我的神(=人=))》之銘言:你的問題我分成三個部份. 1. 錢. 2. 你的立場. 3
(還有1693個字)

推噓106(112推 6噓 223→)留言341則,0人參與, 3年前最新作者BENKY (飛鳥涼你是我的神(=人=))時間3年前 (2020/06/02 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 感謝各位的意見,無論正反. 的確在這件事情的處理上有不妥的地方,我會再想想. 1.的確孝親費是個人決定,我不應插手太多,為避免太太過於為難. 今天一早已經把提款卡還給她了,後續會再跟她討論. 2.稍微為自己平反一下,我太太回家被打之事我是事後才知情,她說去買菜. 我根本不知道她跑回家,
(還有740個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者marioking (照)時間3年前 (2020/06/02 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BENKY (飛鳥涼你是我的神(=人=))》之銘言:. 早就不是錢的問題了吧?. 只有我覺得這劇情很耳熟嗎?常在近親綁架案看到這種舅舅. 夥同友人綁架姊姊孩子因為姊姊有錢. 確定還不切割?感覺你就是沒比人大尾. 你連說服自己老婆被打要去報警都做不到了. 那她媽被打什麼也不願意做應該蠻好理解
(還有147個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/06/02 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個也是建議要離婚啦~~. 女方這種家庭還不離婚?. 如果是婆婆一直跟老公要錢給男方家的人還債. 弄到小家庭不好過. 給女方離婚的建議還不被推爆??. 所以雙標說的就是這樣啊~~. 引述《BENKY (飛鳥涼你是我的神(=人=))》之銘言:. 也就是說 你老婆現在剛復職? 你在留職育嬰?. 那還
(還有445個字)