討論串[求助] 有人想要被拒絕,還被摳一層皮的嗎
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間4年前 (2020/05/31 20:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸,這版媳婦太扯了喔!一面倒謾罵,是沒看清楚內容,是嗎?. 以下原po敘述:. "最近一次是我也起來去找在看韓劇的她。想要。. 手先抱上去,先是被撥開。我就還是抱。可能女方還是不想要. 我就抱著不放。. 結果就如同標題寫的。不但被拒 還摳一層皮下來。嚴格來講 應該被摳一塊皮走. 因為傷口是下凹的。"
(還有409個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者marioking (照)時間4年前 (2020/05/31 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
手先抱上去,先是被撥開. 可能擋到老婆看韓劇了,再試一次看看. 我就還是抱,可能女方還是不想要. 「我就抱著不放」. 比較好奇的是明知女方還是不想要,強抱不放老婆就會慾火上升還是?. 不是很懂你的內在邏輯,抱著不放看起來沒有讓老婆慾火上升,怒火倒是上升了. 每次都會考慮對方的感受,. 明知女方不想要
(還有150個字)

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ImNotAngel (小惡魔)時間4年前 (2020/06/01 02:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在跟現任討論結婚的時候,. 我有一個要求,. 那就是結婚必須放棄一部分身體自主權. 不管什麼狀況,. 只要有一方要求擁抱or牽手. 一律不能拒絕。. 擁抱是個很奇妙的東西,. 當兩個人靠在一起,. 能清楚感受到對方的體重,皮膚,健康狀況,還有心跳,體溫。. 更能夠理解另一半此刻的情緒。. 牽手也是,
(還有694個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者mininakai (迷你中井)時間4年前 (2020/06/01 18:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
直接問啊。. 隨便暗示明示,. 用講的不就好了。. 我老公會直接說或暗示我,. 我說好,就來。. 我不想,就說很累,. 他就自己搞定。. 都夫妻了,這有很難嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.206.146 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有345個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者djviva (安身守份待時以動)時間4年前 (2020/06/02 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
性愛是生物原始本能. 不管是哪種動物, 想要sex的時候, 都需要有求偶的本事. 強來想硬上, 被拒絕被攻擊是免不了的 (拍拍). 夫妻在一起久了, 沒了新鮮感可以憑藉. 你需要重頭開始學習能打動你太太的求偶本事. 別去想 "妳是我老婆, 跟我休幹/敦倫/恩愛/交配, 是夫妻義務". 就算女方也覺得
(還有115個字)