討論串[求助] 有人想要被拒絕,還被摳一層皮的嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(106推 31噓 189→)留言326則,0人參與, 3年前最新作者xkoji ( SuMMeR)時間4年前 (2020/05/31 00:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
板上很多無性夫妻的文,但有沒有人像我一樣,被暴力拒絕 還被用指甲摳一層皮的. 對了。我是男的。. 以下說明:. 兩小都國小了,平常頻率大約一個月一到三次。. 都是利用小孩睡著再起床的時間處理。. 我們較常一起陪小孩睡覺。. 女方也常會再起床看韓劇。. 有時我會在客廳。等女方起來。但通常 我在外面 老
(還有394個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者addog74 (陳冠希)時間4年前 (2020/05/31 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
針對你的問題,你太太不外乎2點. 1.她在外面已經被餵飽惹. 2.生兩個算是給你家的報酬,她你已經兩清,回收業者如你就該認清現實. 當然你不用覺得難過,畢竟台灣的夫妻有很多都是跟你一樣啦. 勸你往外發展,比如追求自己的興趣、培育小孩成材、或是暗黑的“往外發展”也可以~. -----. Sent fr

推噓4(15推 11噓 51→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者fckj1131017 (海德里希)時間4年前 (2020/05/31 03:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇底下推文真的覺得台男為了交配忍辱負重. 連抱人還都要先問過. 我還以為這是男女雙方相處自然就有的反應. 雖然本文男的我認為他第一次討抱失敗 其實就應該停手. 但是女方直接暴力回應. 很明顯就是女方有情緒控管問題. 我是建議下次原po想做愛. 就直接用獅子吼的方式詢問女方. 「妹修幹某?」「一
(還有652個字)

推噓24(32推 8噓 101→)留言141則,0人參與, 4年前最新作者liner1989 (liner)時間4年前 (2020/05/31 11:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
夫妻相處確實需要尊重,今天我們遇到問題就要解決,不是一味要他們離婚或是要求男方下半輩子守活寡. 請問各位太太們,如果抱抱求愛是不尊重太太,硬抱是不尊重太太性自主權是強暴. 請問怎樣的求愛模式是夫妻長久可以遵循的呢?. 有請各位太太回答. -----. Sent from JPTT on my iPh
(還有802個字)

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者OfficeGL (妤欣)時間4年前 (2020/05/31 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《xkoji》 之銘言:. 不覺得你這樣的行為很不禮貌嗎. 不管是誰都會感到不舒服吧?. 而且第一次就有暗示此時此刻非時刻. 你為何強迫呢? 女方明顯表達不想要. 你不顧女方感受,強行硬上. 再來版上公審老婆,還蠻可惡的XD. 都被你一個大男人壓制住了. 表達不想要還來,不然能怎麼辦?.
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁